注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:11.10现货黄金、现货白银、宁贵银欧盘简讯  

2014-11-10 15:07:30|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:11.10现货黄金、现货白银、宁贵银欧盘简讯

消息面:
上周五美国非农数据显示,增加21.4万人较预期值23.1万有所降低,这就使得黄金多头终于找到了大力反攻的机会,大量空头回补也促成了日内的大幅度走高,但1180美元仍有较大的支撑,黄金在此点位止住了跌势。今日市场迎来LMCI,该指标将进一步明确10月份美国的就业市场状况,并最终决定黄金的后市方向。

就业市场状况指数的推出,就是为了提供一个简单衡量就业市场是否健康的指标。美联储在一份描述就业市场状况指数的文件中表示,美联储委员会的经济学家通过计算近年美国劳动力市场的变化,他们认为美国劳动力市场已经平复了金融危机和经济衰退带来的冲击。

技术面:
从四小时线看,亚盘震荡走势使布林带小幅缩口,银价延5日均线点位支撑震荡上行,但银价目前暂时受到上周五高点3150一线点位阻力,维持3150-3100点位震荡。附图指标MACD零轴下方金叉放量,红色动能有多减弱,RSI高位勾头向下发散,陈荐忠认为四小时银价维持震荡偏弱走势。从小时线看,银价触及布林带上轨阻力回落,从小时线形态上来看,目前的震荡修复区间是在非农初始时分是一个近乎百点的超长上引线位置处,附图指标MACD在20轴附近欲粘合形成死叉,红色动能消失殆尽,RSI死叉发散,从小时线看短线上方在3140-3145一线的压力还是比较强劲,下方关键支撑带在3100关点位。现货黄金方面,小时线一排小阳,使得黄金价格再度收复1170关口,目前的价格也正处于1170一线做挣扎徘徊,而布林带的口子还是依然处于张口状态,配合macd的短线高位聚合,小时线周期很有可能走出圆弧底形态,能否顺利走出则还需要进一步观察,欧盘时段上方关注1175-1178点位的阻力位,下方关注1168-1165点位的支撑位。更多操作策略请在线咨询。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017