注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:11.10现货黄金、现货白银、现货铜美盘简讯  

2014-11-10 20:21:48|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:11.10现货黄金、现货白银、现货铜美盘简讯

消息面:
美国原油期货价格最高触及79.25美元/桶,布伦特原油期货价格一度升至84.30美元/桶。油价反弹主要是受地缘政治的影响。外媒报道称,利比亚局势再度陷入动荡,该国El Feel和El Sharara两座油田已经关闭,且Hariga油港的出口也在上周六遭到封锁。此外,石油输出国组织(OPEC)将在11月27日开会,可能讨论该如何应对油市从6月中以来持续近五个月的跌势。油价显露出短线企稳的迹象,这对黄金,白银来讲将提供一定的支撑。同时,晚间投资者仍需关注美国10月就业市场状况指数(LMCI),该数据提供市场非农之外研判美国就业市场的指标。

晚间23点钟美国10月就业市场状况指数,后者作为美联储发布的衡量就业市场是否健康的综合指标,将提供市场以非农之外研判美国就业市场的标准。将会是晚间最为关键的数据消息面!

技术面:
今天自亚亚盘开盘到目前,现货黄金、现货白银基本维持在高位震荡走势中,上周五受到非农数据的影响现货黄金、现货白银出现不同幅度的快速跳涨,随后市场回稳后便一直处在高位的震荡整理中,那么周一作为非农后的第一个交易日,亚盘的走势仍延续上周的似乎盘整状态,从四小时线看,现货白银日内维持在中轨上方震荡,布林带呈现缩口,附图指标MACD金叉放量,但是红色动能逐渐减弱,RSI向下发散聚拢。从小时线看,银价目前的震荡修复区间,日内的区间震荡导致布林带缩口,MA5和MA10成死叉发散,附图MACD死叉放量,绿色动能增强,RSI、KDJ低位空头发散,陈荐忠认为小时线下方还有回落的空间,目前银价上方关注3145-3155一线点位,下方则关注3079-3068一线点位。现货黄金方面,和现货白银一样,白天黄金维持在高位的震荡盘整中,小时线下方将会进一步有下探的空间,晚间上方关注1175-1178点位的阻力位,下方关注1168-1165点位的支撑位,破位则打开下行空间。盘面上的分析就到这里,详细的分析和操作策略可以在线咨询陈荐忠本人,或者百度陈荐忠新浪博客亦可获得联系。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017