注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:11.12现货黄金、现货白银、现货铜早间建议  

2014-11-12 09:14:57|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:11.12现货黄金、现货白银、现货铜早间建议

行情回顾:
自上周五(11月7日)受到非农数据的影响现货黄金、现货白银出现大幅跳涨,现货白银,现货白银快速触及3155点位后承压回落,之后呈现一个震荡上行的走势,最终日线上录得一根带上下引线的中阳。周一(11月10日)受到非农数据的惯性上涨,银价涨至3144点位开始承压回落,直到午间时段弱势开始走强,美盘时段公布的美国10月就业市场状况指数,数据利空的情况下对现货白银的影响并不大,而后半夜维持在震荡阶段,日线上可以看出周一的跌幅回吐了部分上周五的涨幅,最终录得一根带上下引线的中阴。周二(11月11日)在没有重要消息面的推动下,银价在后半夜发力冲高至3141点位后回落,最终录得带上下引线的阳柱。

消息面:
周二(11月11日)欧市盘中,美元指数继续维持上涨势头,日内由于欧洲市场和美国市场经济数据缺失,加之美国退伍军人纪念日市场交投非常清淡,这使得美元升势暂时得以减缓。日内表现最为抢眼的则是日元的疲软,盘中美元兑日元上行再次突破七年高位。自今年5月份以来,美元在升息预期的支撑下涨势犹如滔滔江水连绵不绝。

美国达拉斯联储主席费舍尔称,如果美联储等待加息的时间过长,可能会导致美国经济陷入衰退。 费舍尔认为,如果美联储加息过迟,通胀和经济将将出现剧烈反应,进而拖累美国经济陷入下一轮衰退。

技术面:
现货白银方面,从四小时线看,半夜凌晨的小幅冲高,导致布林带再次开口,5日均线、10均线和30均线开始聚拢,其他周期均线空头排列,DIF、DEA开始聚拢最终没有形成死叉,而是继续金叉发散,RSI位于60附近向下发散。陈荐忠认为短期多空的争夺较为激烈,具体情况待进一步分析。从小时线看,银价的再次冲高,导致布林带开口,各周期均线已经聚拢,附图MACD在零轴金叉放量,KDJ均在50附近粘合,从小时线的各指标看,陈荐忠认为昨晚的冲高让银价再次回到布林带上轨位置徘徊,多头在昨天的冲高中释放殆尽,银价处在高位震荡整理状态,综合来看短期的多空争夺激烈,但是大趋势上空头依然没有改变。目前上方关注3130-3142一线点位,下方关注3080-3088一线点位。现货黄金方面,和现货白银一样,昨天没有市场消息面的推动,金价维持震荡整理状态,到后半夜开始发力冲高并一度冲破布林上轨,触及1173点位后承压回落,从四小时线看,金价又出在高位的震荡走势中,从小时线看,金价突破布林上轨导致布林带开口,附图指标MACD金叉开始走弱,红色动能减弱,综合来看日内呈现震荡偏强走势。上方关注1168-1174一线点位,下方关注1156-1153一线点位。

现货白银(宁贵银)操作建议:
1、3125-3138一线做空,止损35点,目标看3088-3095一线;
2、3075-3085一线做多,止损35点,目标看3115-3125一线。
3、行情多变谨防破位,实时操作请在线咨询陈荐忠。

现货黄金(伦敦金)操作建议:
1、1167-1169一线做空,止损4美金,目标看1158-1160一线;
2、1155-1157一线做多,止损4美金,目标看1166-1168一线。
3、以上分析仅为个人观点,风险执行承担,详细操作策略可咨询本人。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017