注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:市场硝烟四起,多空争夺一触即发  

2014-11-18 10:55:33|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:市场硝烟四起,多空争夺一触即发

消息面:
欧洲央行(ECB)行长德拉基周一(11月17日)在出席欧洲议会经济与货币事务委员会季度听证会时表示,将在继续在职责范围内、不惜一切代价地采取行动,非常规措施可能会包括购买主权债券——即所谓的量化宽松(QE)政策。

对于欧洲央行目前已经或正在实施的货币宽松政策,德拉基认为,欧洲央行宽松措施传导至实体经济需要时间,也就是说,近期所采取的刺激措施需要更多时间来显效,初步迹象显示我们的信贷宽松计划正显现出切实的收益,欧洲央行承诺实施足够强力的措施来扶助经济——管委会一致承诺将会在必要时采取进一步措施。

对于欧元区经济前景,德拉基指出,今夏以来欧元区经济增长动力有所减弱,但欧洲央行仍预计2015年和2016年欧元区经济将温和复苏,预计投资者对欧元区的信心将逐步恢复;欧元区通胀仍非常低,欧洲央行必须对通胀下行风险保持警惕,密切监视物价走势面临的风险。

技术面:
现货白银从四小时线看,银价昨日没有继续延续上周五强势拉升的走势,昨日在开盘反弹至3256点位后迅速回落,MA5勾头下穿MA10均线形成死叉并放量,附图指标DIF、DEA开始聚拢欲粘合形成死叉,MACD金叉减弱,红色动能衰减,RSI处于走平状态,陈荐忠认为四小时呈弱势整理走势。小时线上,银价站于布林下轨上方,布林带缩口走平,银价暂时受到30日均线点位压制,附图指标MACD死叉继续放量,绿色动能有所增强,KDJ于超买区聚拢粘合。陈荐忠认为小时震荡偏弱。综合来看,上周五银价强势上行刷新本月以来的新高,连续走高之后指标钝化,加之势能有所衰减,隔日冲高回落,指标修复调整,日内上方压力重点关注3240-3270,下方支撑关注3150-3130。

现货黄金方面较昨天相比今日开盘震荡幅度有所缩小,从四小时线看,金价在布林下轨震荡,5日、10日均线粘合形成死叉,DIF、DEA开始聚拢,红色动能衰减,陈荐忠认为四小时维持震荡走势。小时线看,金价持续震荡,布林带缩口走平,金价维持布林通道内交投,短期均线聚拢走平,而这种形态的指标前面陈荐忠也提到过,这种形态的出现必有大行情出现,那么小时线暂时呈震荡修复状态。短期上方压力重点关注1194-1200,下方支撑关注1180-1172。现货黄金暂时处于窄幅区间整理,陈荐忠建议空仓观望。

现货白银操作建议:
1、3160-3170一线做多,止损35点,目标看3200-3210;
2、3205-3195一线做空,止损35点,目标看3065-3075。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017