注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:11.18现货黄金白银、宁贵银美盘操作建议  

2014-11-18 19:38:46|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:11.18现货黄金白银、宁贵银美盘操作建议

消息面:
日本首相安倍晋三(Shinzo Abe)周二(11月18日)在东京举行的新闻发布会上宣布,将于下周五(11月21日)解散国会,同时将消费税上调计划推迟18个月,并表示2017年4月必将上调消费税。安倍指出,再次上调消费税可能会威胁到摆脱通缩的进程。他承诺,日本不会再度推迟上调消费税。日本原定于2015年再次上调消费税。安倍的上述声明在外界的广泛预料中,声明公布前一天,数据显示日本这个全球第三大经济体连续两个季度经济萎缩,原因是受今年4月上调消费税的拖累。安倍称,将会坚持基本预算平衡的目标,并于明年向国会递交特别预算,同时不会放弃恢复财政健康的计划,并保持2020财年财政目标。

技术面:
日内美元指数的走势有些震荡偏弱的走势,汇价在欧市开盘之后最低触及87.70,刷新日内新低。使得黄金白银在欧盘时段纷纷小幅反弹。现货白银方面欧盘在刷新日内高点触及3245点位后开始回落,从小时线的指标形态来看,现货白银,宁贵银小时线截至目前已经连续六连阳,虽然每个阳柱幅度不大,然而连体起来看短线的反弹趋势还是比较明显的,而今天晚间21:30,美国劳工部将公布美国10月生产者物价指数月率,市场预期下滑0.1%,前值下滑0.1%。这一消息也是晚间多空再一步挣扎的最关键所在,上周五晚间的大涨时候所刷新的3256的高点恐怕会再次面临破位风险,晚间下方支撑位看3206-3200点位的支撑情况,上方首先关注前面的3256-3260点位的压力位。

现货黄金方面,小时线布林带口子再次被撕开,行情从下午的1188一线直接拉伸破位1200整数关口,而此刻的小时线macd金叉也再度开始逐步乏力,晚间的美国生存者物价指数将是一个多空分水岭的指导性意义,操作建议上来讲,空单暂且设置好止损止盈,提前做好风险防范措施,晚间后市其他更多行情分析请在线咨询本人!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017