注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:11.19现货黄金白银、宁贵银美盘简讯  

2014-11-19 19:37:15|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:11.19现货黄金白银、宁贵银美盘简讯

本次英国会议纪要很有可能仍是以7-2的投票通过维持利率不变;鉴于闲置劳动力以及欧元区经济增速放缓依然有可能为英国带来更大威胁,上周英国央行下修通胀预期以及GDP增速预期,再考虑欧元兑英镑过去数周走强的表现,预计MPC的措辞或将有所改变以缓解英镑压力。英国会议纪要公布后,英镑对美元快速走高至日内高点1.5671。

另外美联储纪要无疑是最大焦点,在决定结束QE并意外异常鹰派的决议会议上,纪要将揭露美联储内部对加息及通胀前景怎样的激烈争议?通胀、QE、到期债券“再投资”、加息时机话题,是美联储纪要的“四大看点”。市场对美联储纪要鹰鸽看法不一,市场预期的不一致意味着美联储纪要“四看点”更可能引发市场风云突变。

技术分析:
自上周五强势拉升日线录得一根大阳之后,本周前几个交易日的走势行一直是处于修复整理阶段,由于本周开始银价一直处于弱势整理状态,从周一的3256近期高点压力位下移到目前的3220-3230一线了。今天的走势依旧非常平静,在没有重点消息面的刺激下,银价日内维持着小区间的整理,从目前小时线看,MA5、MA10基本在3200附近整理与MA30聚拢,附图指标MACD基本走平,RSI也于60附近走平,KDJ处超买区金叉大三,陈荐忠认为银价暂时维持震荡走势,晚间美盘时段则是重点关注美国10月新屋销售数据的影响,晚间上方首先还是关注3221-3230一线的阻力位,其次则就是3250-3256点位的强压力位,下方关注3181-3175点位支撑。

现货黄金方面,黄金价格一波三折,欧盘辗转再次来到1200关口挣扎徘徊,小时线的布林带也再次收口,而结合附图指标形态来看,短线还是震荡偏向于小幅反弹格局,对于操作上来讲,个人建议还是暂且短线游击战为主,具体实时操作建议,做单策略在线咨询陈荐忠老师个人在线指导!或者百度搜索--陈荐忠获得联系方式与在线即时指导机会!

号外!号外!前段时间给大家提过的现货铜,会在下周与大家见面,目前现货铜正处于内测阶段,具体下周何时上线请大家关注本人新浪博客或在线咨询本人,那么有做现货铜的朋友可以联系本人!

投资理念要明确  技术能力要健全 
    资金管理求正确  心态控制求安全
       【市场有风险,投资须谨慎】
           合作宗旨;诚信为根本;技术为双手;携手拿双赢!                
               有意向的投资朋友百度搜索【陈荐忠】
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017