注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:11.21现货黄金、现货白银早间操作建议  

2014-11-21 09:43:49|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:11.21现货黄金、现货白银早间操作建议

行情回顾:
昨日白银价格波动主要来自于午间和欧盘时段,午间白银价格回落3160一线触底反弹,至欧盘时段银价刷新日内高点3230受阻回落。美盘时段美国方面公布了10月份的通胀数据和当周初请失业金人数两项重要数据。其中10月份的通胀数据高于预期,支撑美元指数短线冲高。另外,当周初请失业金人数增加,数据表现疲软,数据打压美指。黄金白银价格并没有受到太大的影响,后半夜白银价格处于区间整理的状态完全的度过了一夜,最终日线录得下阴线较长的小阳柱。更多投资心得与投资技巧请查阅陈荐忠新浪博客。

消息面:
重拾地区局势的关注,美国副总统拜登在访问乌克兰期间,将宣布对乌克兰增加非致命性武器的供给,包括首次交付第一批悍马军车。这无疑遭到了俄罗斯方面的反对。美国向乌克兰增派武器的行动可以视为是美国扩大了对乌克兰及乌军的支持。但美国此举不会对俄乌双方的军事实力产生明显的变化。

美国共和党目前已经控制参众两院,共和党历来就显得比较强势,或许美国未来的军事方针会比奥巴马之前的执政时期较为激进。

技术分析:
现货白银方面,从日线上看,在周初到目前的几个交易日银价均在3200一线点位交投,上方受到中轨点位的压制,下方则受10日均线点位支撑,白银价格在此区间多空争夺激烈,布林带开始缩口,5日均线开始拐头,附图指标MACD负值金叉放量,红色动能增强,KDJ处超买区聚拢。从近几个交易日的日收线来看,白银价格多空争夺激烈,处于震荡走势。从四小时线看,白银价格连续在3200附近震荡,MA5、MA10、MA30均线又开始聚拢,布林带缩口走平,附图指标MACD于零轴上方死叉发散,绿色动能减弱,RSI于55附近走平。陈荐忠认为白银价格维持震荡走势。从1小时来看,早间开盘银价小幅下探至布林中轨附近,获支撑之后反弹,而后维持于区间整理,布林开始缩口,MA短期均线于3200附近聚拢,附图指标MACD金叉能量衰减殆尽,KDJ、RSI均于50附近聚拢之后有向上发散的迹象,陈荐忠认为小时线呈现震荡偏弱走势。综合来看,上周五尾盘时段强势拉升之后,本周的几个交易日均为震荡修复的走势,目前短期均线都处于聚拢的状态,连续四个交易日震荡之后谨防出现破位,陈荐忠提醒投资者们提前做好风险防范。上方关注3230-3250,下方支撑关注3180-3160。

现货黄金方面,从4小时来看,黄金价格在前几个交易日多次试探1200关口,可见多头势头的强劲,在连续收阳之后使得MA5上穿MA10形成金叉放量,附图指标MACD死叉放量,绿色动能减弱,KDJ、RSI均于低位聚合向上发散,陈荐忠认为4小时呈现震荡偏强走势。从1小时来看,金价运行于布林中轨上方,受到上轨1200阻力压制,MA均线聚拢走平之后向上发散,附图指标MACD金叉放量,红色动能衰减,KDJ、RSI均走平运行于50上方,陈荐忠认为1小时呈现震荡偏强走势。综合来看,本周前四个交易日,多头占优,但多头强度不是很大,整体呈现区间震荡整理,盘中虽几度冲高测试1200关口,但未能有效站稳,日内依旧需重点留意1200-1205压力,下方支撑关注1185-1180。

现货白银操作建议:
1、3225-3235一线做空,止损35点,目标看3185-3195一线;
2、3170-3180一线做多,止损35点,目标看3212-3222一线。

现货黄金操作建议:
1、1196-1198一线做空,止损4美金,目标看1188-1185一线;
2、1184-1186一线做多,止损4美金,目标看1193-1195一线。

投资理念要明确  技术能力要健全 
    资金管理求正确  心态控制求安全
       【市场有风险,投资须谨慎】
           合作宗旨;诚信为根本;技术为双手;携手拿双赢!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017