注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:11.4非农周超级数据来临,金银再陷泥潭挣扎!  

2014-11-04 14:45:55|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:11.4非农周超级数据来临,金银再陷泥潭挣扎!

消息面:
美国将于今日(11月4日)迎来国会中期选举投票日,共和、民主两党料为争取参众两院主导权使出浑身解数。对于外汇和贵金属的投资者而言,在本轮超级周中,夹杂了这样一件影响难料的风险事件,多多少少在交易时会感到如鲠在喉。美国中期选举将引发市场对美国政府预算和债务上线的担忧,这或许能够在短期内影响金价走势。

另外,澳洲联储公布利率政策决议,一如预期连续第15个月维持利率在2.5%不变。并称,虽然迹象显示消费者开始支出,但考虑到经济增长前景低于标准水平,刺激力度是合理的。

技术面:
现货白银方面:今日亚盘开盘银价一直处于小区间震荡盘整,最高触及3199承压回落,目前银价震荡区间3150-3200一线。从四小时线看,银价暂时小区间震荡整理,布林带呈缩口状,附图MACD低位形成金叉并发散,RSI40附近走平。陈荐忠认为四小时内银价会受到欧盘数据影响有所回调,但强度不会很大。从小时线看,布林带走平,布林带上轨形成短期的强阻力位,目前银价操作区间3200-3130一线。

现货黄金方面:今日继续关注5日均线1273附近承压情况,附图指标MACD死叉放量,KDJ、RSI均不同程度超卖,日线空头依旧占据明显优势,金价自失守1200关口以来,呈现断崖式回落,布林向下开口,MA均线空头排列,但隔日金价整理之后使得布林开始缩口,MA5走平与MA10粘合,附图指标MACD快慢线于低位粘合,绿色动能衰减殆尽,KDJ于低位聚合向上发散,RSI走平运行于20附近,4小时呈现震荡偏弱走势。从各周期指标来看,空头占据明显优势。

现货白银操作建议:
1、3220-3230一线做空,止损35点,目标3160-3170;
2、3175-3180一线做多,止损35点,目标3225-3235.

现货黄金操作建议:
1、1172-1273做空,止损4个点,目标1265-1263;
2、1160-1162做多,止损4个点,目标1168-1170.
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017