注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:11.5非农还未来临,金银再次跌破心理防线!  

2014-11-05 14:25:50|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:11.5非农还未来临,金银再次跌破心理防线!

消息面:
共和党将继续掌控众议院,且席位有望比原来更多,奥巴马的民主党料将失去参议院多数席位,即共和党有望掌控参议院——当共和党获得51个席位(或较上次的45票“净获”6个席位)时,就意味着共和党将掌控参议院,受此影响黄金白银加速下跌再创4年半新低,标普500指数期货上升,不过美指表现平淡。

简讯:
美国中期选举结果共和党将继续掌控众议院,且席位有望比原来更多,而这一结果公布导致金银加速下跌。就在午间休息期间现货白银受到此消息影响迅速下跌,导致布林带开口,目标价格跌破前期关键支撑3100-3120,银价直逼3080关口,各均线系统指标被快速下跌的银价拉扯,向下发散,目前走势依然偏弱。陈荐忠建议暂时不推荐抄底操作,继续顺势跟空。目前操作建议银价回调至3100-3110一线做空,止损35点,目标3070-3060一线。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017