注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:金银再次整装待发,穿越火线直捣黄龙!  

2014-11-05 09:11:49|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:金银再次整装待发,穿越火线直捣黄龙!

消息面:
由于美国NYMEX原油价格难以摆脱三年来低点,相关的股价上涨动能随即消退;与此同时,美国股市整体上走低,然后出现V型复苏至交量加权平均价(VWAP)的水平,当然,这样的走势还离不开关于欧洲央行(ECB)发生“叛乱”的传闻——有消息人士称欧元区成员国央行行长们即将在周三(11月5日)晚宴上挑战德拉基的管理模式,这一消息意味着,恐怕欧洲央行量化宽松(QE)政策仍然遥遥无期。

技术面:
现货白银(宁贵银)方面:从日线上看,继上周美联储宣布推出QE,银价已连续五天收阴,银价运行布林带下轨,MA5、MA10死叉空头发散,附图MACD死叉继续发散,绿色动能增强,KDJ低位走平。从四小时先看,银价连续收得3根十字星,并徘徊于布林中规附近,各周期均线空头排列,陈荐忠从四小时看出,银价多头无力,空头缓慢,银价保持在3150-3200区间震荡。从小时线看,布林带及各周期指标开始走平,这难道是在警示我们非农又是一次爆发?从目前的走势看,亚盘银价依旧维持小区间的震荡盘整,上方关注3193-3208点位,下方关注3145-3150点位。

现货黄金(伦敦金)方面:从日线上看,昨日报收一根小阳结束了四连阴,布林带开口,MACD死叉放量,KDJ运行于超卖区,RSI低位拐头向上,日线目前空头仍然占优,四小时线围绕1170关口窄幅震荡,布林带开口向下,MA5与MA10粘合,MA低位金叉放量,KDJ又有聚合之势,RSI再度拐头向下,四小时线目前偏弱势震荡。小时线也在进行指标修复,BOLL持续走平,MA均线粘合一处,小时线目前仍呈震荡格局。上方关注1173-1175点位,下方关注1160-1164点位。

现货白银(宁贵银)操作建议:
1、3148-3155一线做单,止损35点,目标看3185-3190一线;
2、3195-3210一线做空,止损35点,目标看3165-3175一线。

现货黄金(伦敦金)操作建议:
1、1171-1173做空,止损4个点,目标1166-1163;
2、1163-1165做多,止损4个点,目标1170-1172。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017