注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:11.6日晚间现货黄金、现货白银、现货铜美盘简讯  

2014-11-06 20:00:56|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:11.6日晚间现货黄金、现货白银、现货铜美盘简讯

消息面:
今天晚上北京时间20:30,欧洲央行将公布利率决议,市场预计央行将会维持利率于历史地位。稍后的21:30德拉基将召开新闻发布会,这才是市场关注的“重头戏”。理财联盟分析师认为,对于投资者而言,最为关注的话题莫过于德拉基是否会透露出即将实施QE的信号,这将在很大程度上决定年底欧元的走势。

尽管看空欧元的交易者或许对此非常期待,但是我们或许很难从德拉基的本次讲话中获得明确的指引。另外,理财联盟分析师陈荐忠认为,除了QE,仍有其他因素或将引发欧元“崩盘”,比如欧洲央行资产负债表会有多大规模的扩大,央行是否会购买公司债等敏感话题。

在欧洲央行购债计划实施的头两周,央行已经买进48亿欧元的担保债券(covered bonds)。这项资产收购计划本月有望扩大,即纳入资产支持证券(ABS)。不过,摩根大通和苏格兰皇家银行等投行的分析师以及理财联盟各位资深分析师都质疑这项计划加上长期贷款项目,是否足以达到德拉基的目标,即把欧洲央行的资产负债表规模扩大到2012年初的水准,也就是大概需要增加1万亿欧元。

技术面:
今天亚盘开盘到目前为止银价维持在3010-3050一线区间震荡,但是总体来看震荡偏弱的格局还是比较明显,近几天我的文章分析中提到过,受近期美元强势的上涨因素影响,现货黄金,现货白银昨日均再次出现大跌,宁贵银下方刷新近五年来的低点2993点位,而现货黄金方面似乎也不甘示弱,一举跌破1150点位,最低触及1137一线点位。

现货白银(宁贵银)方面:今天是非农前最后一个美盘交易日了,今晚的欧洲央行利率决议和美国周初请失业金人数的数据公布结果会直接影响我们对明天非农抱有的态度,今晚将会知晓。这里我只向朋友们简单的做下分析和需要关注的点位,那么从今天小时线走势的指标上看,银价一整天维持在3010-3050一线区间徘徊,而晚间现货白银下方主要关注3000-2993一线支撑点位,上方关注3075-3115一线阻力点位。现货黄金方面上方关注1178-1183一线阻力点位,下方关注1160-1164一线支撑点位。陈荐忠建议大家在数据公布前控制好仓位,此外现货铜和其他现货白银产品请直接在线咨询本人。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017