注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:股市大跌助金银避险,携手上演“旱地拔葱”  

2014-12-10 07:17:53|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:股市大跌助金银避险,携手上演“旱地拔葱”

12.10现货黄金白银(宁贵银)早间操作建议及行情分析

沉寂了多日的技术性多头在美盘时段爆发了,毫无征兆的前提下迅速的拉伸,并突破了上周一的高点,让欧盘及时做多的朋友心里一阵狂喜,也让在美盘追单的朋友抓住了尾巴。美盘黄金白银纷纷刷新日内高点,现货白银、宁贵银更是刷新了上周一的高点,现货黄金则刷新至1220一线。

日线上,近期白银价格均围绕5日均线震荡,结合上周和本周的走势来看,白银价格基本维持在高位的震荡走势中,并在震荡中寻找破位的机会,昨日在受到避险情绪的需求下快速拉伸摆脱了5日均线的束缚,最终日线收带上下引线的阳柱,日线布林带的再次开口预示本次技术面的反弹还没有结束,欧洲、中国、日本的经济数据疲软暂时还不会得到较大的改善,加上昨日股市的大跌,金银市场会再次吸引跟风的投资者买盘介入,目前日线与周线级别技术指标多头转强,但是大周期空头目前还不能断言是否被反转。银价再次强势重返3300关口无疑给多头打了一支强心剂。目前来看,短期多头势能走强,银价快速的拉伸并脱离了小时线布林上轨,此前笔者的文章中提到过,银价脱离布林通道并不会太久,所以说银价还会有一波回调,多单可在银价回调之际再入手。每日行情分析及操作建议根据行情变化而变化,请及时与笔者取得联系。

伴随欧洲股市大跌令市场避险情绪进一步升温。欧洲泛欧绩优300指数跌幅扩大至下跌1.6%,触及日内低点,希腊雅典证交所综指(ASE)暴跌逾7%。日本、中国以及欧洲经济数据均表现疲软,令市场对全球经济增长前景放缓的忧虑升温,这触发了黄金的避险需求。现货黄金方面,日线与周线级别多头指标也开始走强,在多次的回调确认后,金价短期也开始反弹,短期建议大家低多为主,空单暂时不建议操作。

个人建议

现货白银:
1、日线以下级别暂时没有重要阻力位,目前来看不建议操作空单,等银价回调至3340-3350一线做多,止损30点,目标先看3400一线,若破位可减仓持有看3420一线。

现货黄金:
1、依旧保持着回调再做多的思路,建议回调1223-1225一线做多,止损4美金,目标看1235一线。多头势能必定有限不建议追单操作。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017