注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:黄金白银仍为避险主流,股票市场难成气候  

2014-12-10 20:06:39|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:黄金白银仍为避险主流,股票市场难成气候

12.10现货黄金白银(宁贵银)美盘操作建议

股市方面:
沪综指今日大幅反弹收升2.9%。今日大盘继前日超跌后出现技术性反弹,传媒、环保等新兴产业股领涨。沪深300指数收报3,221.55点,涨3.69%;沪深300指数期货主力12月合约尾盘报3,247.2点,涨1.35%,成交2,084,004手,沪股通130亿元额度使用19.5亿元。

现货白银(宁贵银)方面,日线白银价格在昨日受技术性买盘升势,一举突破布林上轨,日内涨幅达160多点,日线成功录得一根实体大阳。早间开盘银价并不急于昨日的涨势,而是小幅的回调整理并确认下方支撑,而早间的文章中笔者本人也强调过,日内均以回调做多思路为主,欧盘时段白银价格在3370一线获得支撑小幅的冲高且刷新了昨日的高点至3416点位,并在刷新高点后又出现回调的动作。日内白银价格均围绕3380-3400附近修复整理,并没有出现力度较大的波幅,而是震荡走势试探上下的阻力和支撑点位。目前小时线布林中轨3350-3260一线暂时为支撑点位,上方阻力则暂时在高点3420一线。晚间操作策略请在线咨询笔者本人,百度搜索陈荐忠新浪博客即可获得联系方式。

欧洲时段,现货黄金攀升至1238点位的日内高位,较昨日低位1191点位上涨近50点。技术指标上看,黄金已经突破下行压力线,后市金价可能挑战1260一线点位。目前黄金价格正交投于1238下方,加之黄金目前的重要关口1240点位,1238-1240区间组成了一个较为强劲的阻力区域,在这里应该警惕金价下行回踩的风险。空头回补和部分激烈的技术性动能的确让黄金价格获得不可小觑的支撑,进而让黄金多头具备一定程度的做多底气,但黄金价格已经震荡了一段时期,在没有重大基本面消息的情况下,相信黄金市场的整体格局并不会发生太大变化。

【温馨提醒】投资有风险,入市需谨慎!以上文章由陈荐忠原创撰稿,转载请注明!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017