注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:不懂你的黑色幽默,当做是你开的玩笑  

2014-12-01 10:47:07|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:不懂你的黑色幽默,当做是你开的玩笑

技术分析:
瑞士“黄金公投”结果显示,77%反对票对23%赞成票,黄金议案遭否。最后确认“拯救黄金”计划投票结果为23个投票州反对,0个支持。尽管瑞士黄金公投的结果符合市场此前的预期判断,不过,金融市场却依然在周一开盘后出现大幅波动,黄金原油和商品货币均不同程度遭遇抛售。

瑞士公投此次以失败告终,周一,价格开盘自1167直接跳空刷新1142.7的低点,让这一能量得到彻悟的释放,但恰恰因为这样的一次释放,让亚盘剩于的行情没有了动能结束了这一波的下跌之后,需要做的是理性看待剩下的行情,而不是盲目的追单操作,这种行情最怕的就是直接追空,认为看空不做空就是愚蠢,最后却发现看空追空是愚蠢的师父!早盘急跌无好事,这是笔者多次强调的一个知识点,早盘直接开盘下跌,这种行情延续性肯定是不强的,即使延续也不会有太大的空间,因为空头借助基本面的力度已经消息完了所有的空间,需要重新回归技术面修正之后再二次选择方向,所以,追单我认为并不可取。

尽管市场此前或多或少已对上周末的瑞士黄金公投有所准备,但事实证明,市场依然低估了这一事件的影响。周一开盘,黄金白银价格出现暴跌,现货白银(宁贵银)方面更是大幅低开至3032点位,并在反弹3063后再次出现大幅暴跌,在短短的一个小时内达到270点的跌幅。开盘直接跳空低开,让做多不设止损的直接连还手的机会也没有,而按我们策略执行空单的,今天早上任意点位离场你将是最大的赢家!那么,面对这样的跳空行情之后,我认为早上不要去追单,支撑变压力将再次有望重演,2984/2985的位置是11月盘中低点位置,那么,这一次击穿之后,价格有望回探这个点位,也就意味着目前自3920附近会有一波反弹,先多后空是今天的主要思路。

现货白银操作建议:
1、2975-2985一线做空,止损35点,目标看2925-2935一线;
2、2910-2920一线做多,止损35点,目标看2950-2960一线。

现货黄金操作建议:
1、1155-1157一线做空,止损4美金,目标看1141-1143一线;
2、1139-3340一线做多,止损4美金,目标看1145-1147一线。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017