注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:历史会重现还是会被更改,金银预警备战!  

2014-12-01 15:05:46|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:历史会重现还是会被更改,金银预警备战!

备受关注的周末瑞士黄金公投结果为“未通过”,大体符合市场预期,但瑞士黄金公投“失利”依然成为黄金暴跌的又一个触发器。黄金、白银、欧美原油纷纷暴跌。原油与金银已然成为一对“苦命鸳鸯”。周日(11月30日)举行的瑞士黄金公投中,瑞士人民最终投出了反对票。据SRF电视台在当地时间下午1点的报道称,瑞士黄金公投最终结果出炉,22.7%赞成、77.3%反对,公投未获通过。

现货黄金大幅低开后整理于1151美元/盎司附近。现货白银则重创逾6%触及2009年以来最低,因周日(11月30)瑞士黄金公投以压倒性优势否决了增加黄金储备的提议。目前空头氛围依然非常浓厚,尽管短线在大跌后存在反弹需求,但朋友仍应该耐心等待逢高做空的机会。

消息面上,对于金银走势最为关键的将有两大风险事件,它们分别是——欧洲央行利率决议、美国非农就业数据。另外值得投资者留意的是,本周美联储官员的密集讲话,比较巧合地在时间和立场上分为了两个阵营:周初,以耶伦、费希尔和杜德利为首的美联储“三巨头”陆续发表讲话,这三个美联储真正权力层的大佬此前立场均偏温和;而在周中,美联储今年拥有投票权的三大鹰派普罗索、费舍尔和梅斯特则将发表讲话,与“三巨头”分庭抗礼。

眼下最值得关注的就是现货黄金,现货白银以及现货铜方面的指标修复力度情况,现货白银,宁贵银在早间开盘出现跳空低开并大幅下跌,月线以下级别均出现大缺口,在2793点位受到支撑反弹后基本维持在2950附近微弱的跳动,四小时线白银价格脱离了布林通道,这种情况一般不会持续很久,今天的空头走势基本走完,预计欧盘不会再次出现这种大幅的下跌情况,火车最终还是要回到铁轨上的。那么目前上方关注2975-2981点位以及3000整数关口的压力位,下方关注2900一线的支撑位,现货黄金方面,上方关注1157-1160点位的阻力位,下方关注1145-1143点位的支撑位,现货铜方面上方关注38800-38750点位的压力位,下方关注38300-38250点位的支撑位,对比于黄金白银的横盘整理,现货铜的弱势似乎来的更加明显,对于操作上而言,反弹伺机做空自然是不变的选择,盘中如有破位情况请在线咨询笔者本人!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017