注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:延续上周回落走势,今日黄金白银弱势震荡  

2014-12-15 10:44:33|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:延续上周回落走势,今日黄金白银弱势震荡

上周行情回顾:
上周避险恐慌情绪充斥着金融市场,在此影响下欧美股市纷纷重挫,投资者涌入债市金市避险。值得投资者留意的是,美元并没有作为避险货币而遭到市场青睐,而是作为一种传统的资产遭遇市场抛售。希腊股市上周二(12月9日)暴跌13%,该国ASE指数跌幅创1987年以来单日最大,刷新欧债危机以来最为严峻的时刻,受希腊政局动荡疑虑的冲击,欧洲股市周二收盘大跌。贵金属黄金白银价格则在避险需求抬头之际大幅上扬至1220美元/盎司上方。在原油价格大幅下跌的背景下,金价与原油渐行渐远,全球经济放缓使得原油需求减少。不过,就像此前提到过的,美元的回调只是暂时“缓冲”,本周关注Fed决议,美元重新走强概率依然相当大。

消息面:
日本下议院选举在周日(12月14日)落下帷幕,日本媒体给出的民调结果显示,该国首相安倍晋三所率领的执政联盟“众望所归”地赢得多数席位似乎已经是板上钉钉之事。日本议会下议院选举的投票活动在北京时间周日19:00正式结束。安倍晋三领导的执政联盟将在475个下议院席位中赢得327个席位(介于306-341个席位之间),其中安倍晋三所属第一大党派日本自民党可能会赢得275-306个席位,第一大反对派日本民主党恐怕只获得73个席位(介于61-87个席位之间),日本革新政党可能只有30-48个席位,日本共产党恐怕仅有18-24个席位。

另外,本周最值得关注的无非是美联储即将于本周召开年内最后一次货币政策会议,市场目前普遍预计,美联储将在本次会议上宣布放弃关于“相当长一段时间”的指引,这也意味着,美联储距离数年以来的首次加息已经不远。而随着美联储加息周期的临近,国际金融市场年末所经历的异动行情已让更多人的感觉到危机四伏。

技术分析:
现货白银(宁贵银),回看上周的行情走势来看,周线白银价格依托10日均线运行,并在下方3280-3300一线形成强力支撑,上方3430-3450一线为短期的阻力位,那么预计本周会在这个大区间内波动。日线上白银价格在上周二冲高录得大阳,在触及3432一线后出现回落并连续录得两根十字星,上周五日线小幅收阴。上周整体来看,多头上冲明显后劲不足。而本周作为第一天,白银价格没有另我们失望,在开盘3360一线整理等待机会,借助昨天日本选举的影响银价开始出现下跌,在3300一线获得支撑反弹,在上周笔者也有提过上周的大涨后银价回落需到达的点位。那么今天白银价格也刚好回落到了这一点位。日内不免银价会进一步下探,注意做好风险控制,切勿追单操作,预计日本选举影响不会太大。周一来说消息数据较少预计在3290-3360区间内震荡。详情请在线咨询笔者或百度陈荐忠新浪博客即可获得联系方式。

现货白银(宁贵银)日内操作建议:上方压力3360、3380、3400,下方支撑3300、3280
1、日内下方见3280-3270一线做多,止损30点,目标看3320附近,
2、日内上方见3360-3370一线做空,止损30点,目标看3310-3300一线,若破位可继续持有看3280附近。

现货黄金日内操作建议:上方压力1222、1227、1230,下方支撑1210、1200
1、日内下方见1209-1210一线做多,止损4美金,目标看1218附近,
2、日内上方见1220-1222一线做空,止损4美金,目标看1212下方。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017