注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:12.15现货黄金白银(宁贵银)美盘简讯  

2014-12-15 20:53:29|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:12.15现货黄金白银(宁贵银)美盘简讯

周一注定经济消息清淡,虽然整体上市场并无重大消息公布,但是周末的日本大选和日内早间澳洲突发的劫持人质事件均一度引发行情波动,现货白银(宁贵银)受此影响自3360一线开始出现回落触及3306一线支撑反弹,此消息数据持续力度有限,在日内走势中白银价格到目前最终保持在3300-3360区间内整理,日内震荡情况整体偏向于弱势,虽然整天波动仅40点左右,但是来回两波多空单都把握住了。现货黄金方面,稍比白银走势波动大点,在欧盘时段再次刷新了日内的低点至1209一线并受到支撑开始反弹,在早间的文章中笔者本人也给出了1209-1210一线的多单以及1220一线的空单均盈利。日内整体来看,黄金价格也处于弱势的整理走势,目前也处于1208-1224区间内震荡。那么总的来看,无论黄金白银日内的走势基本上与笔者分析的没有太大的出入,预计美盘时段会维持该区间内整理,那么盘中有破位出现陈荐忠本人会在线提醒朋友们,具体情况请及时在线咨询笔者本人或搜索陈荐忠新浪博客。

现货白银操作建议:
1、3340-3350一线做空,止损35点,目标看3310-3300一线;
2、3305-3295一线做多,止损35点,目标看3335-3345一线。
3、预计晚间行情会呈偏弱的震荡,那么无论多空单保持20-30点的盈利即可,切勿追单。

现货黄金操作建议:
1、1209-1210一线做多,止损4美金,目标看1218附近,
2、1220-1222一线做空,止损4美金,目标看1212下方。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017