注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:黄金白银如坐“跳楼机”,小心脏还能承受多少?  

2014-12-01 20:14:00|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:黄金白银如坐“跳楼机”,小心脏还能承受多少?

金银和原油暴跌似乎已成为近期“常态”,继上周OPEC“不减产”引发其暴跌后,瑞士黄金公投结果为“NO”又一次引发众多暴跌。公投结果为“NO”,瑞士大量增持黄金的这一潜在利好宣告破产,黄金再次失去“救命稻草”。金银均出现不同程度跳空低开,国际现货黄金早间大幅低开低走,最低下探至1143美元/盎司一线,较上周五收盘跌近25美元,为进一步测试四年半新低1131美元/盎司打开空间。现货白银(宁贵银)跟随金价暴跌步调,周一亚市早盘跌幅扩大至逾6%,下破2800关口并创近五年新低至2793点位。

现货白银在早间我们在上班的路上大幅下跌创5年来的新低2793点位后,受到支撑大幅的反弹至2950一线,维持2950一线整理一直持续到欧盘时段。欧盘时段受美元回落的影响,白银价格再次趁着我们下班的点,偷偷的大幅度的反弹刷新日内高点至3238点位,目前银价又一次承压回落至3100一线,由早间的大阴柱迅速的转变成了大阳。日内两次的大跌大涨均巧合的发生在我们上下班的时间点,日内的涨跌幅度达到了惊人的800多个点,因此我们没有及时的为这种突发状况给客户朋友们带来及时的操作策略是我们的失责,然而这种快速涨跌我们的策略根本跟不上节奏,只有等待波动逐渐的回稳我们才能给出下一步的策略。

作为最后一个月的第一个交易日,大宗商品价格深陷疲软怪圈。面对早间大幅的跳空低开,对于这种现象陈荐忠也在下午欧盘时段的文章中提到过,“跑脱轨的火车最终还是要回到轨道上的”对于今天的行情走势也基本在陈荐忠的分析之中。综合来说,今天的行情走势犹如坐上了游乐场的跳楼机一般,体验到了迅速上升带来身体上的压力与刺激,也感受到了快速下降引起的心脏收缩,在此恭喜哪些坚持下来的朋友们,而遗憾的是哪些在半空就已经昏死的朋友们。今天的行情走势方面给市场带来了极大的“惊喜”,而这个惊喜之中也似乎给人们带来了不少“惊吓”,整一个入地又飞天的走势,那么在这个时候就得缓解一下还未平复的小心脏,要理性下来静观其变,等待行情指标逐步缓和之后再伺机跟进。目前白银价格基本企稳,上方暂时关注3180一线点位阻力,下方关注3060一线支撑。盘中破位情况请及时在线联系本人。

现货黄金方面,日内低开快速下跌最低测试1142附近展开反弹,目前小时图一直连阳,对于现在的状况来说还需要观察观察,由于白盘宽幅共振预计晚间涨跌幅空间十分有限,上方需关注1182-1184点位阻力,下方关注1162-1164点位支撑。具体操作策略请在线咨询本人。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017