注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:12.24今迎平安夜,日内先多后空  

2014-12-24 07:09:39|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈荐忠:12.24今迎平安夜,日内先多后空

  12.24现货黄金白银(宁贵银)亚盘操作建议

行情回顾:  
昨日白银早间开盘并没有延续下跌的走势,而是在3058一线获得支撑反弹,日内均维持在3080-3100一线小区间整理,欧盘尾盘白银价格于3100附近开始下跌,一度试探本周3058低点,在触及3060一线后获得支撑同时快速的拉升,在3130点位受阻再次回落3100附近运行。

昨日晚间笔者文章中给出的多空单策略都有赚钱,昨天凌晨的大跌也依旧在笔者前期的分析中提过,上周的大跌白银价格并没有急于反弹,而是在区间内连续震荡。日线中轨一带的强压压制较为明显,以及美国经济回暖,再次将银价打回“谷底”,银价再次回落3060一线,在昨日的修复过程中白银价格依旧没有急于反弹,继周一收出大阴后日线小幅收阳再次预示着历史会重演,目前日线收线与上周的日线排列极为相似,陈荐忠认为今天还会有波反弹到3130-3140附近,日内参考操作区间为3080-3140一线,上方强阻力点依旧在日线趋势线3200-3230一线。黄金方面日内整理波动比较平稳,昨日收盘于1180下方,日内依旧先关注1180-1184点位,参考操作区间1175-1184一线。总结,中期来看,黄金白银依旧偏空,若想改变空头格局还需重大的消息来推动,但是愚公移山也不是一天两天的事,把握短线的利润才是王道。盘中变化请及时在线咨询陈荐忠老师。

现货白银操作建议:
1、下方见3075-3085一线做多,止损30点,目标看3120-3130一线;
2、上方见3135-3145一线做空,止损30点,目标看3100-3090一线。

现货黄金操作建议:
1、1174-1176一线做多,止损3美金,目标看1182-1183一线;
2、1185-1187一线做空,止损3美金,目标看1179-1180一线。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017