注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:12.2现货黄金白银、现货铜美盘简讯  

2014-12-02 20:05:00|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:12.2现货黄金白银、现货铜美盘简讯

周一现货黄金从低点大幅反弹近4%,主要是由于日本评级被下调和美元指数的回撤。本周一现货黄金价格跳空低开,因为瑞士黄金公投没有通过将瑞士央行黄金储备提高到资产负债表20%以上的提议。白银较最低点则上涨近19%,并创下2年来的最大单日波动幅度。

今天白天市场逐步回复平静,现货白银,宁贵银白天基本上是维持在3200-3270区间点位做震荡修复,各周期均线也是再次聚集在3200关口上下一带位置,现货黄金方面,日内的走势则依然还是处于震荡偏弱格局,黄金价格再度回落至1200关口下方,结合macd的死叉情况来看,下方明显还是有回落的空间,晚间下方关键支撑位在1190-1188点位这里,若再度破位,则将进一步下探,现货铜方面,白天的走势情况也是明显的一个震荡偏下行的走势,小时线k线更是呈现出一个阶梯形下跌趋势,晚间下方关注39100-39050点位的支撑,若破位则继续下探。

首先关注晚间的美联储多位核心官员讲话上,包括美联储主席耶伦。美联储主席耶伦将在华盛顿为2014年学院美联储挑战赛全国总决赛致欢迎词,美联储副主席费希尔将在华尔街日报CEO理事会年会上发表讲话,北京时间周三(12月3日)凌晨纽约联储主席杜德利也将发表言论。美联储高层讲话是否会涉及到货币政策以及经济状况的言论,陈荐忠建议投资者们做好准备。有疑问请百度“陈荐忠”。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017