注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:技术加方法可以打败行情,思路可以决定出路  

2014-12-05 13:11:15|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:技术加方法可以打败行情,思路可以决定出路

隔夜数据方面,美国上周初请失业人数较预期有所上升,数据公布后,黄金短线冲高至日内高点1211一线,不过随后又回吐了部分涨势。现货白银(宁贵银)方面,短线小幅冲高试探3300关口刷新日内高点3301,随后也出现回吐的情况。昨晚两大央行公布利率决议,均维持于原有利率水平不变,而随后欧洲央行行长德拉基讲话中表示,目前采取的资产购买、TLTRO已经对市场产生显著影响,而等到明年一季度才会重新评估货币刺激措施的效果。德拉基还强调,欧洲央行可能不会在明年一月决定新的措施。此前市场普遍预期明年初欧洲央行将会推出新措施,不能排除一月就开启措施。但德拉基的此番讲话,将新措施的时间无形中延后。

此次,非农就业人数前值21.4万,市场预期23万,数据方面预计是利空黄金、白银,而从非农前公布的数据来看,周三公布的11月ADP就业人数前值23万,市场预期22.2万,公布值在20.8万,低于预期和前值,小幅利多金银,昨晚美国上周初请失业金人数前值31.3万,预期29.5万,公布值在29.7万,整体表现失业的人相对还是比较少,也没有预期的那么理想,而续请的人数231.6万,预期231.8万,而公布值是236.2万,大于预期和前值,但在昨晚黄金白银并没有表现的特别强烈,但是从目前已经公布的数据中可以看出,数据多空对半比较温和。

本周黄金白银对数据的表现的并是强烈,周一的多头反补拉伸刷新高点回落至今,各自在冲击高点时均出现疲软,陈老师认为,短期这一阶段性的高点已然成为了金银目前的强大阻力点,如果晚间非农数据利多,必会在日内先下跌一波再反弹,而反弹的力度也不会太大,如果数据利空陈荐忠预计会先试探3150一线,若破位可下看至3100附近。详情请看下图:
陈荐忠:技术加方法可以打败行情,思路可以决定出路 - 陈荐忠 - 陈荐忠QQ272859574
 
陈荐忠:技术加方法可以打败行情,思路可以决定出路 - 陈荐忠 - 陈荐忠QQ272859574
 

无论在哪里做多或做空都有一定道理,这就得设止损,到不到100%成功,而对锁法做单追求的是单边综合获利,这就是能稳定获利的原因。请朋友们严格止损,顺势者为王,做好风险控制。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017