注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:金银出现抗跌表现,LMCI指数又成“非农克星”?  

2014-12-08 11:09:37|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:金银出现抗跌表现,LMCI指数又成“非农克星”?

上周现货白银市场表演了绝地反击,跳空低开成为了诱空的开始,随后筑底反弹迅速将大阴吞没转为大阳,在随后几个交易日均处于连续的高位震荡,周五美国非农数据如期而至,美国11月非农,以32.1万强劲就业增幅成为令市场大感意外的爆炸性新闻,此为近三年(2012年1月以来)最强水平。美元大涨并创五年半新高至89.47,金银即刻遭遇抛售。不过,如此强势的非农数据下,黄金白银并没有出现很大影响。

现货白银方面,上周一的大幅拉伸使白银价格成功站稳布林中轨,并连续4个交易日收线于日线中轨上方,即使上周五非农数据利空的情况下也没有因此改变。开盘受周五下跌影响,早间银价整体整理区间下移,暂受日线中轨点位支撑,短期来看银价自3300承压回落,多头一直表现的毫无力度,伴随国际市场数据影响,白银价格则出现一定的抗压性,空头人气减弱而多头氛围逐渐得到酝酿,白银价格再次面临方向的选择,短期来看上下空间基本不会太大,会继续保持在日线中轨附近震荡。今晚市场也将迎来一大非常关键的考验。美国11月就业市场状况指数(LMCI)将于今日23点出炉。这一数据此前仅公开发布过2次,巧合的是两次数据发布的行情均与周末前的非农夜走势相反,这似乎令这一数据蒙上了“非农克星”的神秘面纱。本周市场还将聚焦欧元区以及日本。欧洲央行第二轮定向长期再融资操作(TLTRO)的结果和日本央行周日(12月14日)的大选,料将夺人眼球。希望投资者们多加留意,提前做好风险控制。

总得来看,3300关口依旧是短期的高点,与日线中轨形成目前短期白银价格的运行空间,周一预料没有重要消息面指引,个人认为会维持3180-3250区间整理。美盘数据公布前可以在此区间高沽低渣,短线快进快出。

现货黄金方面,4小时短线虽然三连阴,但是下方死守着120日均线的位置1186一线,因为早盘急跌难延续,所以周一主要还是关注1196-1186的区间得位,在没有破位之前不要急着追单操作。

现货白银操作建议:
1、上方见3240-3250一线可轻仓做空,3270上方可补仓,止损3300,目标可看3200-3190一线;
2、下方若见3170-3180一线可多单进场,止损35点,目标看3220-3240一线。

现货黄金操作建议:
1、1195-1197一线做空,止损4美金,目标看1186-1188;
2、1182-1184一线做多,止损4美金,目标看1193-1195.
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017