注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:12.8现货黄金白银(宁贵银、天通银)早间建议  

2014-12-08 06:59:51|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:12.8现货黄金白银(宁贵银、天通银)早间建议

消息面:
澳洲联邦银行称,欧洲央行有望在2015年第一季度揭开QE计划的面纱,欧元走势受短期性头寸的推动,仍担心欧元兑美元会在明年6月跌至1.22,明年年底恐跌至1.19。

此外,大宗商品价格下跌以及中国经济显示出的放缓迹象提高了澳大利亚明年降息的几率。全球资产管理公司联博基金资深经济学家布鲁滕(Guy Bruten)认为,澳大利亚经济仍存在下行风险,对澳洲联储明年可能需要再次降息的预期却越来越升温。

技术分析:
现货白银方面,从日线来看,空头仍然从整体上掌控着短期性技术优势,白银价格运行布林中轨上方,但3300作为银价现阶段的高点依然压制着白银价格,下方支撑暂时在布林中轨附近,附图指标均呈现空头发散,伴随着美国经济逐渐向好,美元指数居高不下不断刷新高点,现货白银前景依旧不被看好,短期银价不排除会进一步下探。那么今天晚间将公布美国11月就业市场状况指数(LMCI)数据,早间无重要数据公布日内或呈现区间整理的走势。早间上方关注3250-3270点位阻力,下方关注3200-3180点位支撑。

现货黄金方面,从日线图看,布林带缩口再次出现开口迹象,黄金价格于布林上轨运行,附图MACD有勾头向下的迹象,整体上空头稍占上风。由于国际油价走低,美元指数走强,黄金价格一定程度受到压制,千二关口再度失守,本周金价可能还将下探。日内上方关注1198、1120点位阻力,下方关注1186、1182点位支撑。

现货白银操作建议:
1、早间开盘若在3240-3250一线可轻仓做空,3270上方可补仓,止损3300,目标可看3200-3190一线;
2、日内银价若见3170-3180一线可多单进场,止损35点,目标看3220-3240一线。

现货黄金操作建议:
1、1195-1197一线做空,止损4美金,目标看1186-1188;
2、1182-1184一线做多,止损4美金,目标看1193-1195.
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017