注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:9.19日现货白银、宁贵银欧盘操作建议  

2014-09-19 15:24:50|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:9.19日现货白银、宁贵银欧盘操作建议

消息面:
    北京时间周五(9月19日)早间至中午时段,苏格兰独立公投的各选区结果陆续出炉,截止北京时间13:10左右,32个选区中的31个选区结果全部出炉,虽然还剩一个选区没出炉,但其任何结果都不能改变“独立派失败”的事实。苏格兰“独立派失败”大局已定。
    英国首相卡梅伦于北京时间14:00之后几分钟就苏格兰公投发表讲话称,“明确结果”显示苏格兰放弃独立;一代人的争论已经得以解决;必须聆听数百万英国人的呼声。
    英镑兑美元尽管在日内计票伊始出现走高,但此后随着各区投票结果的陆续出炉,汇价出现回调。从行情的波动轨迹看,尽管苏格兰反独阵营的获胜利好英镑,但由于英镑兑美元已在过去几天的交易中大幅走高,市场透支了这样一个利好,因此英镑在结果出炉后反而因“卖事实”行情而回落。
 
技术面:
日线昨晚一波自3672下跌至3617后,触底反弹3682,收盘3665,形成一根上影线较长的底部锤头K线,也再一次以诱惑性的启明星出现在我们面前,从目前早间下挫来看,依然受阻日线5日均线有效,10日均线也有下滑至3705,附属指标macd和kdj来看,空头趋势依然不变。4小时macd绿柱并没有减弱,kdj有再次形成死叉趋势,短期早间依然受制空头压力,并且4小时下滑通道依然不变,今日压力我们继续看3680-3710,5日均线附近,支撑暂时看3640-3620;。

欧盘建议: 
1、3690-3710空,破位3740止损出局,目标3640; 
2、3610-3640多,止损3580,目标3680以上 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017