注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:多空争夺激烈,避险情绪主导市场  

2014-10-10 09:26:26|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:多空争夺激烈,避险情绪主导市场

消息面:
美联储周三(10月8日)发布的9月16-17日联邦公开市场委员会(FOMC)会议纪要显示,美联储未来加息步伐可能没有各界此前预料的那么快,这一度推动美股在周三大涨,而美元则因此重挫,并在周四稍早短暂跌破85.00关口。但此后,市场风向标即发生了变化。投资者对全球主要发达经济体,尤其是欧洲各国经济前景再度不甚看好的状况,使得避险情绪再度升温。

市场投资者在对美联储会议纪要加以了进一步解读后,认为全球经济放缓前景对于美国的溢出冲击才是美联储眼下最为担心的状况,而其对政策前景预期的调整,也来自于悲观的外部经济大环境,这使得美联储暂缓加息前景对欧美股市的刺激在经济低迷阴云之下很快灰飞烟灭。

技术面:
银价维持3400至3500区间整理,盘中布林开始缩口,k线成功站上布林中轨3430上方,附图指标MACD金叉形成,红色动能在递增,KDJ低位聚合向上发散,RSI走平运行于50下方,陈荐忠认为日线多头依旧占优,但势能有所衰减。

4小时K线来看,连续的阴线让今天的上涨带来了连续的压力,配合MA5/MA10相继的下勾头,今日上方只有突破关键阻力位才能上涨。

操作建议:
1,上方3450-3455点位做空,止损3505点位,目标看3410-3400点位;
2,下方3410-3400点位做多,止损3370下方,目标看3450-3455点位。

以上为宁贵银报价,注意自行调整,如有疑问请及时联系笔者。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017