注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:10.13日现货白银、宁贵银欧盘操作建议  

2014-10-13 14:55:50|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:10.13日现货白银、宁贵银欧盘操作建议

消息面:
美元指数周一(10月13日)亚市有所低开,美联储二号人物费希尔在周末的IMF会议上警告全球经济放缓或使加息计划延宕,令不少市场人士开盘后率先抛售美元。

美联储副主席费希尔(Stanley Fischer)上周六(10月11日)在华盛顿IMF会议上称:“如果海外经济增长较预期更为疲弱,对美国经济造成的影响或促使美联储以更慢的速度移除货币宽松政策。”

费希尔的此番言论与美联储其他官员的表态相呼应,愈发凸显出有关不断改善的美国经济是否能抵御海外疲软及美元走强影响的担忧。此类担忧情绪已促使投资者将标普500指数推低至5月以来最低水平,并使油价跌入熊市。

技术面:
宁贵银从亚盘开盘冲高后到目前在高位震荡,但是整体还是一个缓慢向上的,之前也是出现了日内新高3479。从四小时线看,布林带开口,MA5和MA10形成金叉运行MA30上方,各指标均以多头放量。从小时线看,小时线银价上穿布林带上轨已经连收5根阳线,如果欧盘能继续保持,那么很有希望上冲3500一线。

欧盘操作建议:
银价回落3440-3450做多,止损3410,目标3490-3500,
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017