注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:10.15日现货白银、宁贵银欧盘操作建议  

2014-10-15 14:37:48|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:10.15日现货白银、宁贵银欧盘操作建议

消息面:
全球经济成长、特别是欧洲的担忧,盖过了对美联储可能推迟升息的忧虑,尽管之前旧金山联储主席威廉姆斯向路透表示,如果通胀开始在2%目标下方持续下滑,陈老师认为美联储会考虑推迟升息。但汇市并不为之所动。

目前,低迷的欧元区经济数据,再度将欧洲央行的政策走向推上了风口浪尖。而在北京时间周四凌晨2点,欧洲央行行长德拉基就将发表最新讲话,则料将吸引市场的目光。陈荐忠认为,德拉基可能再次呼吁有可用预算盈余的国家扩大支出来提振欧元区经济。

欧盘简讯:
稍作调整了之后的美元指数,又再度回升强势,陈荐忠认为现货白银也是在短暂的反弹拉伸之后再度出现回落,日内亚盘的走势明显比较偏弱势,短线小时线的反弹也是有气无力,各个周期均线更是交叉向下发散,弱势明显,但从短周期各项技术指标来看,空头力度并未释放完毕,暂时还有下跌动能,下方关注3381-3375点位的支撑,中间多空过度点位3400整数关口,也是作为一个比较关键的支撑位,欧盘时段上方关注3425-3431点位的阻力位,操作上反弹做空为主,短线多单辅助,具体行情分析,操作建议,实时做单在线咨询笔者!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017