注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:10.22现货黄金、现货白银(宁贵银)欧盘简讯  

2014-10-22 14:49:09|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:10.22现货黄金、现货白银(宁贵银)欧盘简讯

消息面:
欧洲央行决策者们其实最近数月已经讨论过,并将购买企业债券视作一种政策选项;欧洲央行其实尚未在最近数周筹备有关购买企业债务的活动,但欧洲央行已经将购买企业债券与其他选项措施裹在一起讨论过,以此作为扩大欧洲央行购买民间资产的一种可能的措施。

欧盘简讯:
昨天美盘开盘冲高之后,后市基本上步入回调调整,今天上午亚盘时段行情持续维持回调修复指标,小时线上面更是一目了然,已靠近日线均线支撑点以及4小时布林带中轨,小时线收线上下影线一致的螺旋桨形态,在理论上具有一定反弹作用,下方首要关注3441-3435点位的支撑,上方则需要关注3469-3475点位的阻力位,现货黄金方面,昨天的一波冲高之后,今天白天小时线布林带近乎走平,进行指标修复阶段,下方在1246一线多次触及均未下破,配合小时线BOLL带和MACD持平运行的节奏来看,预计下行空间不会太大,操作上继续维持早间建议,暂时以逢低做多为主,1244,1240等位置皆为进场点位。更多操作建议和投资技巧请及时联系笔者!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017