注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:10.29现货黄金、现货白银(宁贵银)亚盘操作建议  

2014-10-29 07:18:55|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:10.29现货黄金、现货白银(宁贵银)亚盘操作建议

消息面:
美国方面公布了里奇蒙德联储制造业指数和咨商会消费信心指数两项数据,结果数据表现良好。良好的数据支撑美指上涨,收回日内部分跌幅。美元指数自85.34,回升至85.45。其他非美方面,欧元兑美元自日高回落,英镑兑美元小幅回落,表现相对较强,美元兑日元升至日高。从日内美国方面公布的经济数据整体情况来看,美国经济数据表现好坏参半,不过在美联储决议前,美元指数整体走势承压,维持震荡下行走势。

技术面:
现货白银方面:昨日晚间美盘初始受到美国9月耐用品订单月率等数据的利好影响,现货白银,宁贵银获得一波快速反弹拉伸,最高触及3445点位之后遇阻开始出现回落,随后在美国10月谘商会消费者信心指数的小幅利空影响,行情又再度出现回落,目前宁贵银价格又再一次回到3410-3400一带挣扎徘徊,从四小时线看,银价位于布林带中轨游走,布林带缩口走平,附图指标MACD处0轴下方有望粘合形成死叉,红色动能衰弱,RIS勾头粘合,陈荐忠认为四小时线形态来看银价依然保持震荡偏弱的趋势,从小时线看,MACD指标0轴上方死叉放量,KDJ位于超卖区,陈荐忠认为从小时线的形态来看,短线下方依然还是存在回落的空间,那么在美联储利率会议前白银市场会比较谨慎,亚盘关注压力位3430-3450,下方关注3380-3370.

现货黄金方面:黄金走势几乎和白银如出一辙,载波触及了上方的1235一线后回落,但是回落后的黄金在技术面比白银趋势较明显。4小时方面,黄金收取的是一根上引线较长的倒锤头阳线,虽说上方阻力明显,但是下方的MA5与MA10已经呈现勾头上行粘合,在下方的1229一线形成了短期的小支撑,上方的主要阻力是4小时布林中轨所在的1233.5附近。投资者们需密切关注地缘政治因素和消息面的影响,防止行情变盘而来不及风险防范。日内详情请及时联系笔者,360或百度陈荐忠新浪博客与笔者交流。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017