注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:10.31空头军肆意妄为,抄底遥遥无期!  

2014-10-31 15:08:25|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:10.31空头军肆意妄为,抄底遥遥无期!

消息面:
今日亚市早盘,美元指数继续走高,现交投于86.20附近。美元周四延续近期升势升至三周半高位,受到意外强劲的美国第三季经济成长数据以及美联储(FED)政策声明基调更为强硬提振。非美货币继续承压,欧元兑美元一度下穿1.26关口,美元兑日元则升至109关口上方。

今日(10月31日)是今年整个金九银十行情的最后一天,然而日本央行却在这最后时刻,着实令市场震惊了一把。日本央行日内在半年度政策会议后意外宣布扩容QQE,将每年基础货币的货币刺激政策加大至80万亿日元,此前目标60-70万亿日元。受该消息推动,美元兑日元跳涨百余点,现已升破110关口,刷新六年高点110.68。日经225指数亦大涨,刷新三周高点16357点,单日上涨逾5%,离此前创下的六年高位16374点仅一步之遥。

技术面:
现货白银方面:从昨天凌晨的会议消息出来之后,美元一路势如破竹强势逼人,现货白银方面则一度遭受打压出现持续性下跌,日内接连不断的刷新低点。从日线图上看,在昨日大阴收线之后,银价再度撕开了布林带,各周期均线继续空头排列,附图指标MACD0轴下方形成死叉,绿色动能开始放量,下方已无关键性支撑。从四小时线看,几根大阴柱很是显眼,MACD指标绿色动能再次放量,陈荐忠认为短周期的指标已经失去了参考的作用,顺势而为才是王道。从近期的走势来看,空头依旧是主流。操作上以高空为主。

现货黄金方面:下方短期第一支撑1180极有可能被破,MACD能量绿柱增加,继续呈现空头排列形态,KDJ步入超卖区域,有钝化迹象,RSI随机技术指标陷入低位运行,上方1200再次成为阻力关口,日线图看空不变。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017