注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:投资必备的操作思路  

2015-01-12 21:50:41|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:投资必备的操作思路

    我们做任何事,不论投资股票,还是经营企业,都必须要有一个正确的操作的思路。  就像我们要从一群年轻人当中挑出最长寿的人,首先应了解的是有哪些因素是可能影响人的寿命,然后以此挑出最符合条件的人。我们必须要有一个正确的态度,我们只能做到尽量考虑周全,而不能精确考虑所有潜在因素。荐忠首先要看他们本身是否有什么严重疾病,比如心脏病、肺结咳、或胃病之类,随后看他是否有什么不良嗜好,比如吸烟酗酒、暴饮暴食,身体过于肥胖等等。然后再看他的家族是否有较为严重的遗传疾病,如心脏病、高血压、癌症之类。其次所从事的工作、生活环境,以及爱好的危险系数是否过大,是否会影响健康。再从一些小的方面看性格是否开朗乐观等等。正确的判断必须在客观的基础上,而不是建立在侥幸的基础上。当我们对于这一人群进行以上考察后,发现某一人,各个方面来看都是十分符合条件。这样就可以判断他能够活到80岁甚至更长,他就是我们的最佳人选。
   
    在判断的时候,我们不考虑意外的因素,荐忠比如说车祸或者遭受火灾之类,尽管这些因素也是可以直接影响人寿命,但是却忽略不计,因为这种概率非常低,往往仅有几万分之一的可能性。

     从以上方法着手研判某人是否能够长寿是长久成功的前提,但不是必然的结果。有时即使运用正确的方法,纵然各个方面都完美无缺,也有失败的可能,比如突然触电身亡或患某种致命疾病,并最终壮年夭折。而有时,即使一个人有先天性心脏病,而且还大量吸烟,并且家族有遗传病史,他依然有可能活到80岁或者更长,尽管这种现象有时也会出现,但我们却可以忽略不计。现货黄金白银每日行情分析请查阅或关注陈荐忠新浪博客

     所以任何时候,我们绝不能以成败论英雄,重要的是操作的态度和做事的方法,而不是结果。荐忠从长期来看,我们可能客观而周全地考虑所有问题,但依然会接连出错。而有时运用错误的方法付诸行动,却连续获得一些成功。但我想说的是,正确的方法并不意味着每一次都有所盈利,错误的方法也并不意味着每一次都有亏损。但是只有正确的方法才能保证长久的盈利,错误的操作方法也必然造成最终的失败。见成则喜,见败则痛,都是无知的表现。如果想获得长久的成功,我们只能尽量遵守交通规则,而不能保证永远不出车祸。

    不论熊市还是牛市,不论被市场如何变幻莫测波澜迭起,运用正确的方法我们就会在每一个夜晚安然入梦,因为我们的方法必然会获得长久的成功,成功如同水到渠成一样自然而然而不会有任何的意外。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017