注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:1.22早间现货黄金白银、宁贵银现货铜操作建议  

2015-01-22 09:00:04|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:1.22早间现货黄金白银、宁贵银现货铜操作建议

消息指引:
北京时间20点45分,投资者密切关注欧洲央行公布的决议结果。在本次决议公布的前夕,市场就已经爆料欧洲央行释放QE的规模,所以如果本次欧洲央行决议确实在实施QE方面符合预期,那么料市场波幅可能有限。如果没有QE,或者释放其它信号,那么市场可能大幅波动。

技术分析:
欧洲央行利率决议的临近,市场方面也开始骚动起来,昨日受到避险情绪的推动下黄金白银再次刷新了高点位置,黄金日内最高触及1305点位,现货白银、宁贵银最高触及3646点位。不过在美盘盘中,据消息称欧央行执行委员会的QE提案呼吁每个月500亿欧元的债券购买量,而这一消息在随后也被证实属实,由于欧元宽松变相利空欧元,利多美元,黄金白银市场则出现了获利了结卖盘,宁贵银则受此,短线于3600上方出现快速下跌,于3550一线获得支撑,日线收出了一根带长上引线的小阳柱。今日欧洲央行利率会议将于今晚正式的拉开帷幕,今日投资者需要注意的是,随着风险事件的临近,市场方面会本着谨慎的态度获利了结卖盘,需要防范短线出现的回落现象,提醒投资者们日内务必做好风险和仓位的控制。荐忠从日线上看,宁贵银开盘出现小幅的跳空现象,银价依旧围绕在布林上轨附近,目前来看日线昨日收出长上影阳柱,展开了日线级别的调整,加上开盘跳空的现象,荐忠预计亚盘会有回落,而下方支撑依旧在5日均线3540附近点位,其次关注四小时线22日均线3520区域的支撑位置,那么上方先关注3600整数关口,其次关注高点3650压力位置。亚盘整体先看回落,盘中具体操作策略可以在线咨询陈荐忠本人。

现货白银、宁贵银操作建议:
1、预计亚盘整体波动不大,等待银价回调至昨日美盘低点3550附近再介入多单,止损3520,目标先看25-30点的利润。目前依旧不建议做空,盘中实时变化陈荐忠会在线及时为您一对一指导。

现货黄金操作建议:
1、黄金方面依旧主要先等待回调至1286\1288位置整理情况,激进者可以于该位置建仓多单,止损3美金,目标先看1294\1295附近。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017