注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:1.23早间现货黄金白银、宁贵银操作建议  

2015-01-23 07:05:42|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:1.23早间现货黄金白银、宁贵银操作建议

行情回顾:
昨天对于当晚的欧洲央行会议以及德拉基的讲话,日内黄金白银整体交投比较谨慎,整体的波动不是很大。晚间公布的欧银决议维持利率不变,决议公布后,现货黄金短线跳升5美元左右至1290附近,现货白银、宁贵银升至高点3600附近,随后德拉基宣称实施每月600亿债券购买计划,荐忠将从3月份开始购买国债,欧元兑美元大幅下挫,美元指数刷新11年新高93.44,现货黄金白银再次获得避险买需,短线黄金价格大幅反弹突破1300关口,宁贵银也再次刷新日内高点至3632点位。

技术面:
从技术方面来看,昨日金价冲高再次激活日图上短期涨势。日内金价下方将关注1295\1290点位支撑,一旦跌破该区间支撑,可能会面临回调修正的风险,而持稳于该区间上方,仍倾向于会继续挑战1300及以上关口的阻力。

现货白银、宁贵银方面近期也是一片“涨”声之中,日线上持续以5日均线点位支撑震荡上行,并不断的冲击这上方的阻力位置,在避险情绪的刺激下从而将短期的跌势反转。日线上三连阳的格局再次稳固了短期多头的势能。从小时线看,均线系统排列于3570-3580附近形成支撑位置,荐忠预计日内会在该支撑位置上方震荡运行,而近期的操作思路依旧是低多为主,虽然目前短期的趋势是看多,但是不可追多,任何追多行为都会带来回调的风险。每日行情分析敬请查阅或关注陈荐忠新浪博客。

现货白银、宁贵银操作建议:
1、目前依旧以回调做多的思路为主,等待银价回调至3560-3570附近介入多单,止损30点,目标看3640附近,短线空单策略请在线咨询陈荐忠老师。

现货黄金操作建议:
1、日内金价以1295\1293位置介入多单,止损1290位置,目标看1313附近;短期依旧以做多为主,短线博空策略可以在线咨询陈荐忠本人。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017