注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:暴风雨前不安逸,黄金白银纷纷遭遇洗盘!  

2015-01-27 15:08:59|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:暴风雨前不安逸,黄金白银纷纷遭遇洗盘!

1.27现货黄金白银、宁贵银欧盘操作建议

全面解析:
近期黄金屡屡受到避险买需提振,而昨日基本面消息是利好黄金白银避险买需的,包括希腊大选结果显示反欧派(反紧缩)政党大胜、标普将俄罗斯主权评级下调至垃圾级等。而金银依然出现了大跌,让黄金价格从1300关口附近一度跌破了1280下方,紧接着今天的又一次下探最低到达了1270附近。而现货白银、宁贵银则在试探了前期的高点压力后也紧随着黄金从昨日的3640跌至了今日的3430点位。周初的大跌宣告了金银短期回调的倾向,其次是受到美联储决议谨慎的情绪影响而导致的多头获利了结的打压,不过这种短期的回调并不是反转的信号,并不影响陈荐忠后期看涨的观点。

技术分析:
现货白银、宁贵银价格早间击穿了前期四小时66日均线的强支撑位置,并在触及下方强支撑后反弹至3500关口上方,从目前的回调力度来看,能否再次守住四小时66日均线位置至关重要,若失守银价或将再次的面临回调3400下方的风险,反之宁贵银获得支撑再次演绎反弹的格局。小时线方面,宁贵银在站稳了3500后出现了短线的一波反弹,并且连续的收阳,目前暂时受到昨日的支撑3545-3555区域位置的压制,若突破该位置则继续关注日线5日均线3580-3590位置的阻力情况,下方关注3500、3480点位支撑。

现货白银、宁贵银操作建议:
1、虽然目前银价短线处于反弹,但是整体还处于弱势,上方3580-3590区域若能有效的压制,可在此建仓空单,止损3600上方,目标看至日内起跌点3540附近。
2、多单可以在3520附近介入,稳健者可以在3500位置介入,止损均放3480,目标看3550-3560附近。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017