注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:1.3现货黄金白银(宁贵银)周评及下周分析  

2015-01-03 19:16:31|  分类: 一周分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:1.3现货黄金白银(宁贵银)周评及下周分析

俗话说新年新气象,本周周初受元旦假期影响黄金白银市场表现略显平淡,昨天迎来了2015年的第一个交易日,贵金属市场也不甘平静,但整体依旧以“跌”为主题。昨天美元指数再次成为了外汇市场的主角美指强势突破了九年高位,并在收盘是站上了91关口上方,在美元的打压下黄金白银受到不同程度下跌。受希腊的拖累欧元陷入重重危机,令欧银QE的预期再次升温。

那么下周我们将迎接2015年一个完整的交易周,而下周也将迎来数据大潮,欧元区CPI、美联储纪要、英国央行决议、中国通胀数据、以及万众期待的美国非农数据,黄金白银在下周的数据狂潮中会受到怎么样的待遇呢?我们敬请期待吧!

现货白银(宁贵银)方面,从月线上看,2014年12月收出带上下引线的阳十字,结束了前期五连阴的格局,随着白银价格不断受到美元打压,银价多次上探MA5均出现回落,而整体来看,白银价格依旧处于中期跌势中。从周线上看,周线三连阴的格局再次表明了空头的决心,MA5、MA10粘合于3200一线形成了上方有效阻力位,虽然其中有击穿3200阻力位,但最终没有摆脱回落的结果。而这一阻力位也是我们需要重点关注的点位。从日线上看,日线的排列相当有规律,白银价格基本围绕在3060-3200一线大区间震荡运行,而这也是陈荐忠前期文章中提到过的,陈荐忠老师也为此在2014年圣诞节给投资者提供了中线的多空单策略,请见(中线多空单助你过好羊年)这篇文章,截止目前中线多空单均以完成。回到行情中,本周白银价格依托MA5上方运行,在周五跳空低开后,MA5、MA10则转换成了短期的压力点位,周五晚间反弹填补了跳空的区间后承压回落于3100下方,所以下周首先关注上方3150-3160一线阻力点位,而后市大区间依旧需要关注3200-3060一线。每日行情分析请查阅或关注陈荐忠新浪博客。


下周一操作建议:
现货白银(宁贵银)操作建议:
1、上方见3150-3160一线做空,止损30点,目标看3100-3110一线;
2、下方见3050-3060一线轻仓多,止损30点,目标看3090-3100一线。

现货黄金操作建议:
1、1195-1197一线做空,止损3美金,目标看1183-1181一线;
2、1176-1178一线做多,止损3美金,目标看1186-1188一线。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017