注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:1.5本周数据接踵而至,黄金白银再受考验!  

2015-01-05 06:52:06|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:1.5本周数据接踵而至,黄金白银再受考验!

消息指引:
周一(1月5日)的数据主要集中在欧洲,重点关注德国的通胀数据。由于受到能源价格下跌的影响,德国通胀数据恐不乐观。市场预期德国12月CPI年率初值升幅将放缓至0.4%,前值为上升0.6%。这可能会令欧元承压,尤其考虑到欧洲央行行长德拉基本周的言论。欧元下跌会间接施压黄金,因这令美元抬升。

欧洲央行行长德拉基近日在接受德国商报的采访时称,央行无法完成稳定物价的使命的风险比六个月之前更高了。这加大了欧洲央行在2015年初推主权债QE等大规模宽松措施的暗示。德拉基重申央行已经做好准备,如有必要将在年初采取行动。购买国债(QE)是ECB为履行职责可能动用的工具之一,但必须避免向政府提供融资,这是被欧盟条约所禁止的。

技术分析:
现货白银(宁贵银)从日线上看,日线的排列相当有规律,白银价格基本围绕在3060-3200一线大区间震荡运行,而这也是陈荐忠前期文章中提到过的,陈荐忠老师也为此在2014年圣诞节给投资者提供了中线的多空单策略,请见(中线多空单助你过好羊年)这篇文章,截止目前中线多空单均以完成。回到行情中,本周白银价格依托MA5上方运行,陈老师在周五跳空低开后,MA5、MA10则转换成了短期的压力点位,周五晚间反弹填补了跳空的区间后承压回落于3100下方,所以下周首先关注上方3150-3160一线阻力点位,而后市大区间依旧需要关注3200-3060一线。每日行情分析请查阅或关注陈荐忠新浪博客。

现货黄金方面,黄金价格自失守千二关口后,便一直处于较弱势的震荡,虽然接连刷新低点,虽然经历了新老交替的转换但最终站稳于1180上方。而本周黄金将迎接2015年第一个完整的交易周,荐忠本周美联储会议纪要以及非农就业报告来袭,黄金价格又将面临生死考验。荐忠伴随上周五晚间触及1167点位反弹后日线录得下引线较长的小阳柱,附图指标上也出现上扬的迹象,陈荐忠荐忠预计亚盘会先延续一波反弹,但目前荐忠来看黄金价格依旧处于空头的格局中。亚盘参考操作区间1200-1175一线,上方选关注1191、1200阻力,下方需关注1180、1170支撑。实时操作策略请在线咨询陈荐忠老师本人。


现货白银(宁贵银)操作建议:
1、上方见3150-3160一线做空,止损30点,目标看3100-3110一线;
2、下方见3050-3060一线轻仓多,止损30点,目标看3090-3100一线。

现货黄金操作建议:
1、1195-1197一线做空,止损3美金,目标看1183-1181一线;
2、1176-1178一线做多,止损3美金,目标看1186-1188一线。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017