注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:ADP数据再显强劲,美会议纪要做单提醒  

2015-01-07 22:15:21|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:ADP数据再显强劲,美会议纪要做单提醒

晚间21:15公布的数据显示美国12月份ADP数据好于市场预期,美国12月ADP数据增加24.1万人,好于预期的22.6万人;美国11月ADP就业人数修正为22.7万,初值20.8万。再次的显示美国劳动力市场表现强劲,美国12月非农数据料将持续高于20万人。数据的利好直接提振美元指数短线小幅上涨至92上方,刷新九年新高92.06,而其他非美货币则全线崩溃,欧元兑美元跌至九年新低1.1817,英镑兑美元跌至17个月新低1.5104,美元兑瑞郎刷新四年新高1.0159。

转看贵金属方面,虽然美国ADP数据表现强劲,但是现货白银、宁贵银短线并没有受此数据的影响,数据公布许久白银价格依旧没有下跌的样子,在随后公布的美国11月份进出口数据也有小幅的利多金银,对此白银短线也有多空对冲的情况。现货黄金方面也依旧处于1210关口附近徘徊。目前来看的话,虽然没有收到数据影响下跌,但目前短线反弹依旧没有力度可言,那么无疑今天的重点全部转向了周四(1月8日)凌晨03:00公布2014年12月16-17日货币政策会议的会议纪要上,这也是2015年开年以来首次公布的重大消息事件,会议内容可能将对美元及黄金白银产生重大的影响。现货白银、宁贵银后市凌晨首先关注上方3300、3350阻力点位,下方则关注3180、3120点位支撑。参考操作区间为3150-3330一线。盘中实时操作策略请提前在线咨询陈荐忠本人!

前期美联储在12月17日决议声明中,在前瞻指引中保留“相当长一段时期”表述的同时,称需在货币政策开始正常化问题上保持“耐心”。 美联储主席耶伦在随后的新闻发布会上表示,至少未来几次会议上不太可能开始货币政策正常化,这可能意味着FOMC最快会在2015年4月份开始加息。而明天凌晨需关注美联储何时可能开始升息,以及一旦开始升息后加息频率和幅度的进一步迹象。如果美联储纪要暗示任何可能提前加息的线索,都将引发美元大幅度的上涨。

对于将公布的会议纪要,陈荐忠告诉你五大要点需关注

1.与会者是否承认前瞻性指引中的“耐心”和2004年升息时的表述类似。

TIPs:在最近的一次加息中,美联储将“相当长一段时间”换成“耐心”后,在半年后就开始了加息历程:2004年第一次货币政策会议上,美联储弃用了“相当长时间”的承诺,称其可能对撤出刺激保持“耐心”;直到5月才转而称加息可能将“慎重有序”;紧接着在6月的会议上,美联储加息25个基点,随后美联储开始了一连串的加息动作。非农行情实时了解请在线咨询陈荐忠老师,或查阅关注陈荐忠新浪博客。

2.原油价格下行对美联储的通胀和经济增长前景产生怎样影响。

3.美联储是否表达对长期通胀预期发出令人困惑信号的担忧。

4.会议纪要是否会响应美联储主席耶伦对升息路径的描述,即一旦开始升息,升息历程可能不会如此平滑。

5.是否对退出策略工具进行进一步讨论,如隔离现金账户等。

总结:ADP数据再次显示了美国就业劳动市场的强劲,这无疑是给周五非农数据做了提前的预告,作为2015年首次非农,加上此前黄金白银近期的表现,均在给这次非农蓄势。陈荐忠老师建议在自己不懂行情分析的情况下不要盲目的去操盘,选择一个负责任的老师尤为重要。在此陈荐忠老师期待你们的加入,我们一起共同创造属于我们的财富。非农实时策略请在线咨询陈荐忠老师!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017