注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:市场欠白银一次反弹,原油仍将继续探底  

2015-11-11 20:11:05|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:市场欠白银一次反弹,原油仍将继续探底

消息面:周三(11月11日)因美国休市消息面比较清淡,重点关注中国和英国数据以及英国央行行长卡尼和欧洲央行行长德拉基讲话,而双十一购物狂欢节前90分钟天猫成交量超50亿美元也见证了中国消费者强大的购买力。

原油方面,正当原油价格连续下跌,跌势放缓准备修正之际,美国API库存却录得大幅增加,可谓是屋漏偏逢连阴雨,油价只能承压继续寻底。不过IEA预计今年石油产业投资减少限制油价跌幅。

11.11晚间现货白银行情分析

白银市场周二(11月10日)继续延续疲软局面,并重现了此前亚欧盘中攀升,美市开盘下跌的局面。日内没有太多重磅的经济数据公布,同时美国周三的假日使一些本该在周三公布的重磅数据推迟到周五公布,这让市场情绪进一步低落。白银长途探底之旅遥遥无期,2927成当前新低,阻力下移至2980-3000,支撑位下移至2920-2930.预计到周四、周五美联储官员集体出动以及美国恐怖数据公布之前,白银很难出现更大行情。

技术面上,3000关键支撑跌破后已经转化为上方压力,日线级别附图指标均处于超卖区域,并伴有勾头迹象,其次,美元方面日线级别指标也出现超买信号,总之在本周初的几个交易日中基本消化了上周非农数据的影响,那么短期美元指数的超买将可能推动白银结束九连阴,使白银走一波技术性修复反弹,但反弹力度及幅度上方需要关注3000的压力情况,下方则继续关注2930-2900区域支撑,若短线跌破则反弹需求将推迟。

11.11晚间现货原油行情分析

早间受凌晨API库存数据大幅增加所影响,开盘即跳空低开30余点,目前价格维持在低位2100关口附近震荡修正。从日线上看,昨天美盘价格走出一波过山车最终日线收取阳十字,终结了四连阴的收线格局,虽说如此但供需关系的恶化将会导致油价进一步探底,短期下方支撑关注前低2050位置,若下方跌破2050一线,那么价格也将打破自8月底以来维持在2050-2450的震荡区间,届时油价难免会再次深度探底。另外,今天受美国假日影响,本于周三晚间公布的EIA数据将推迟至周五,那么加晚间在没有其他消息刺激的情况下,更多的依旧是维持弱势行情,操作上依旧选择逢高做空为主,上方短线阻力关注2120-2130一线,下方支撑暂时关注2100关口得失,其次是2050一线。

温馨提示:成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。再次提醒:“凡事预则立,不预则废”,做单务必带好止损,控制好风险是盈利的前提。祝您投资愉快!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017