注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:万紫千红一片绿,阴跌绵绵无绝期  

2015-11-23 10:34:01|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:万紫千红一片绿,阴跌绵绵无绝期

消息面:本周经济数据密集,英、美GDP领衔众多数据重磅来袭,市场又将掀起惊涛骇浪。市场的焦点已经从美联储加息时间转到加息路径之上。此前的会议纪要显示美联储加息取决于经济数据,而本周公布的美国GDP修正及核心PEC物价指数将是美联储加息的重要依据。英国也将公布GDP修正,若数据疲软,将进一步打压英国加息预期。美国12月原油期货于上周五完成交割,国际油市也是传闻不断,沙特等产油国为争夺市场份额打压油价损人不利己,这对油价来说无疑是雪上加霜。

11.23现货原油(沥青)行情分析

沥青走势与原油走势完全一致,区别在于报价上大于原油一倍及波动幅度上相应也就大一倍,或许投资朋友还不太清楚这意味着什么,比如原油价格上行100点,而宁贵沥青则是上行200点,如此大的波动差异其中自然也隐藏着更多巨大的交易时机及利润空间,短线浮动而言,原油浮动10个点,沥青则是有20点,如此计算油价刚刚进入保本状态,沥青则是已经获利,望投资朋友把握良机。大家更关心的是波动变大了手续费不也就贵了吗?原油手续费在10个点左右,沥青手续费在12个点左右,然而沥青波动却是原油的一倍,该怎么做我相信你已经很明白了。

上周沥青价格保持着清晰的弱势空头趋势,盘中在多次上攻之后均遭受供需忧虑的打压回吐涨幅。上周五价格因美国石油钻井数据利好影响突破10日均线阻力,后上方压制出现回落收取长上影线小阴柱,从走势上看,上周四早盘大幅高开后,价格整体保持在高位附近弱势整理,截止目前跳空区域人没有回补,加之上周五冲高回落意图明显,笔者认为,本周价格会有回踩过程,下方短线支撑关注高开起点3940-3950一线,其次关注3900关口。从短线四小时线看,价格目前保持在布林带上轨和下轨之间震荡运行,上周五价格触及上轨4100-4120一线后受阻回落,目前跌破中轨4000关口支撑,短线有惯性试探下轨3900支撑的可能,操作上建议保持逢高做空为主,上方参考阻力关注4050-4100区域。

11.23现货白银行情分析

白银近期行情想必大家都有目共睹,价格自触及3358点位受阻回落以来,迎来了长达三周的下跌之路,虽然上周四录取小阳,但是这种小涨幅并不具备反转行情的动能,而紧接着周五空头再次反扑,回吐了周四所有涨幅收取影线,2900关口支撑再次失守,价格有望再次发起下探之路。从日线上看,价格早盘刷新近期低点,下探意图非常明显,但是笔者并不建议去追空单(早盘急跌无好事),下方暂时还没有下破前期低点2840一线位置,稳健操作依旧是反弹做空为主,追空操作且等下方破位之后进行。日内阻力关注上方2900关口一线,下方短线支撑关注2840一线得失。

现货原油(沥青)操作建议:价格反弹4000上方分批做空,最终止损4060,目标看3900-3920附近;破位减仓看3850附近。

现货白银操作建议:价格反弹2880-2900区域分批做空,止损2930,目标看2840,破位看2820附近。

成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017