注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:伊朗力保油价稳定,原油迎短暂曙光?  

2015-11-24 10:13:18|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:伊朗力保油价稳定,原油迎短暂曙光?

消息面:周一(11月23日)随着美联储12月政策会议不断临近,市场投资者越发躁动不安,在美联储几位官员加息言论支撑下,美元再度攀升触及100关口。不过美指上涨的动能较之前明显放缓,这让人怀疑仅仅是12月加息预期是否能带动美指进一步攀升;原油方面,虽然周一沙特誓言帮助稳定油价,一度提振市场,但此后在本周原油库存大增的预期下,油价收回大部分涨幅,在下个月OPEC会议之前,沙特稳定市场的言论显然还不能让人信服。

11.24现货白银行情分析

上月底自美联储会议透露12月加息声明后,白银创收了15连阴的收线格局,而在这种如此的加息预期背景下,在12月美联储决议之前空头局面很难反转。随着价格不断的向下试探,整体交投重心也跟随下移,昨天价格在一次向2840一线前期低点进行试探,而美盘则获得支撑反弹,昨天笔者在金评中提到过,价格回踩关键支撑均可轻仓尝试做多,相比看过笔者文章的朋友都有不小的收获吧。

从日线上看,昨天价格收取一根下影线较长的阴线,与前期低点2840形成双针探底的形态,但2840一线时候还会成为底部还需要关注在一线的得失,从指标上看,各指标均有勾头上扬的迹象,MACD死叉动能缩量,随着市场对上个月美联储12月加息声明的消化,对白银的压制作用也相对有所减弱,短期上方强压位于短期均线5日和10日均线2900-2920区域,若价格突破并站稳该位置,行情则有望在12月美联储会议前进入到震荡区间,从而减少再次下行的风险。那么日内短线我们首先关注2840-2920区间,操作上高抛低吸即可,破位情况笔者再行给出。

11.24现货原油(沥青)行情分析

沥青走势与原油走势完全一致,区别在于报价上大于原油一倍及波动幅度上相应也就大一倍,或许投资朋友还不太清楚这意味着什么,原油昨日上行100点,而宁贵沥青则是上行200点,如此大的波动差异其中自然也隐藏着更多巨大的交易时机及利润空间,短线浮动而言,原油浮动10个点,沥青则是有20点,如此计算沥青价格刚刚进入保本状态,沥青则是已经获利,望投资朋友把握良机。大家更关心的是波动变大了手续费不也就贵了吗?原油手续费在10个点左右,沥青手续费在13个点左右,然而沥青波动却是原油的一倍,该怎么做我相信你已经很明白了。

昨天在平淡的市场消息下,沥青走出一波强势的过山车行情,整体波动幅度达到210余点,日线上,昨天价格再次收取了近期以来为数不多的小阳线,因受昨天伊朗方面声称要全力确保油市稳定所影响,使之价格与当前供大于求的背景下产生抗衡,伊朗方面的动作至少在短期内对沥青有利好的作用,但这一消息并不具备反转趋势的动能。早间开盘价格小幅高开,并首次站稳短期均线之上,也进一步表现出了在利好刺激下多头的上攻意图,从指标上看,各指标均有勾头上扬迹象,日内短线有望继续向上试探,由于该消息只对短期行情有所影响,针对价格上行力度及空间,我们还需走一步看一步,关注上方阻力的压制情况,当前,上方短线阻力位于高点4120一线,上破后还将有30-50点的上行空间,下方支撑关注4000关口。

现货白银操作建议:价格反弹2920一线做空,目标看2880附近,破2940手动止损出局;下方回踩2860-2880区域分批做多,止损2840,目标看2920附近,破位减仓看2950附近。

现货原油(沥青)操作建议:日内价格回踩4000-4020区域做多,止损3880,目标看4120-4100附近;破位减仓看4150附近。

成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017