注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:遇见“早晨之星”,就放手买吧  

2015-11-30 15:26:09|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:遇见“早晨之星”,就放手买吧

自10月29日以来,银价就处于新一轮下跌趋势,很多投资会关心何时会止跌反弹,今天小编就教大家一个技术形态——早晨之星,让你赢在行情初涨之时。

早晨之星,让人想起启明星,黎明前最黑暗的时刻,天空中的启明星用它的光亮指引着人们方向,给人希望。而在白银行情中,早晨之星亦如启明星一样,给下跌的行情带来希望,预示着跌势将尽,行情将逐渐走向光明。

“早晨之星”形态特征  

早晨之星一般由3个交易日的3根K线构成:第一天,价格继续下跌,并且由于恐慌性的抛盘而出现一根巨大的阴线,大势不妙。第二天,跳空下行,但跌幅不大,实体部分较短,形成星的主体部分。构成星的部分,既可以是阴线,也可以是阳线。第三天,一根长阳线拔地而起,价格收复第一天的大部分失地,市场发出明显看涨信号。

“早晨之星”确认原则及注意事项

1、早晨之星出现在下降趋势末端,才具有看涨的意义。在股价处于大幅下跌后出现的早晨之星,其信号可靠性较强,下跌幅度不大,可靠性稍差一些。

2、它应当结合均线系统进行分析,特别是大幅下跌后,均线系统中5日线有向上弯头迹象时,出现早晨之星,则见底可靠性大大增强。

3、当K线收出早晨之星后,并不是意味着银价马上要出现上涨行情,而是意味着银价见底或阶段性见底。此后可能上涨,也可能经过盘整后再上涨。这是需要耐心持股的,特别是套牢者,这时千万要有耐心。

成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017