注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:空头回补跌势暂缓,后市能否延续仍待观察  

2015-12-15 10:24:11|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:空头回补跌势暂缓,后市能否延续仍待观察

消息面:周一(12月14日)本周美联储周三决议公布前,市场交投非常谨慎,各种猜测声起,多数分析认为美联储在做出升息决策的同时会释放出鸽派信息,谨慎的情绪使得投资者在决议前调整自己的仓位,美元指数震荡交投于一个月低位。原油市场上的投资者依然谨慎,在油价大跌至11年低位后,投资者选择在美联储决议前结束空头,这引发了原油市场上一波空头回补操作,虽然油价短线放缓了跌势,但后市能否延续反弹,依然让人怀疑。

12.15现货原油(沥青)行情分析

昨日沥青呈现深“V”走势收取阳线,了解了此前的六连阴格局。具体上,昨天亚盘交投平静如水略显清淡,但欧盘开始,行情开始泛起涟漪,盘中空头步步下移重心,刷新日内低点至3324位置,而美盘的波澜壮阔确倒戈于多头,短线上走出V型反转刷新日内高点,截止收盘最高触及3532位置。

从日线上看,昨天价格下探至年内下跌趋势线后获得支撑反弹收阳,可以看出下方有强支撑存在,在连跌了数日之后,利空成分有所减小,但是当前供大于求的市场忧虑仍然对油价形成有力的压制,短期高空思路不变,短线上由于昨天走出V型反转,日内预计会有一定的惯性上探,但是反弹空间有限,上方关注3550、3600阻力位置,下方支撑关注3420、3400位置。操作上高空为主,低多进行辅助

12.15现货白银行情分析

日线上,银价在跌破前期2950-2840震荡区间后继续保持着弱势下行趋势,而在美联储会议前将会继续维持这种弱势行情,技术面上,布林中轨附近附着多根均线于2900关口形成强阻力,而昨日价格继续承压5日均线下行再次创下新低至2795位置,收取中阴并保持三连阴的收线格局,从当前的市场情绪以及技术面的反馈来看,价格仍会有继续下探的空间,但是在风险事件临近前,需谨慎空头回你带来的回补风险,目前行情处在一个不确定的氛围中,在美联储没有确定公布12月是否加息前任何情况都会出现,那么在会议前操作上以轻仓震荡操作为主。日内短线上方关注2850阻力,下方关注2800-2770区域支撑。

现货白银操作建议:日内价格反弹2850-2870区域做空,止损2900,目标先看2800,破位减仓看2780附近;

现货原油(沥青)操作建议:日内短线回落3420-3400区域做多,止损3380,目标看3500附近;上方见3550附近做空,止损30点,目标看3480附近。

成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017