注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:白银迎来多头生机,沥青辗转难逃空头厄运  

2015-12-21 11:11:26|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:白银迎来多头生机,沥青辗转难逃空头厄运

消息面:回顾上周,美联储如约启动加息,并且暗示2016年还将加息4次,整体上这次决议偏鹰派,决议后金银、美国都出现了明显的下跌。

本周将迎来欧美国家的圣诞节假日,假日市场休市可能降低整体波动性。本周西方主要国家休市,整体市场可能比较平淡,但是周一周二周三还是有比较密集的经济数据。投资者主要关注美国11月PCE物价指数、日本央行会议纪要等指标和事件,料不足以指明汇市走势方向,白银走势主要受美元多头获利回吐影响,短线风险偏上行。

12.21现货原油(沥青)行情分析

上周初沥青连续两个交易日迎来罕见的反弹,最高触及3647位置,但随后周三美国公布的API、EIA库存数据双双大增,价格承压下行并回吐所有涨幅,以及再度增加的原油钻井平台数据再度施压油价跌至6年以来的低点,沥青则刷新了年内的低点至3300关口,日线收取一根阴线十字星。

今日沥青价格大幅高开120余点,最高触及3470一线,从日线上看,当前价格回到短期均线附近运行,而早间的高开现象笔者认为是日线指标的超卖所引起的反弹需求,但是消息面上供大于求的市场忧虑将会限制技术面上的反弹空间,并且,走势上价格也将会有回补跳空缺口的可能,操作上依旧建议逢高做空为主,上方主要关注日线10日均线3480-3500区域的阻力压制情况,下方关注3360、3330位置支撑。

12.21现货白银行情分析

上周白银价格基本保持在一个市场承受范围内震荡,虽说美联储如期宣布加息,但是由于前期白银对加息预期的过于消化,导致上周美联储加息后市场反应并不大,周线上收取一根下影线稍长的阳柱,且实体部分位于2800-2900区域。走势上来看,由于前期利空出尽,白银价格连续多个交易日下探2800关口均有反弹,短期有筑底的迹象。从日线上看,近一个半月之久,银价整体均没有完全摆脱2840-2950震荡区间,指标上日线目前持续保持着底背离的信号,短期需关注前震荡区间的破位情况,配合上美元的高位回落,白银将会继续呈现慢涨的走势,而在上周笔者于2800-2840区域布局的中线多单也成功激活并获利百点,中线目标根据行情变化而定。日内短线关注下方2860-2840支撑,上方关注2950阻力位置,操作上低多买入为主。

现货白银操作建议:上周2840-2800区域布局的中线多单稳健的可以减仓继续中线持有,日内短线策略:价格反弹2950一线做空,止损20点,目标看2900附近;价格回落2860-2880区域分批做多,止损2840,目标看2930-2950附近。

现货原油(沥青)操作建议:日内价格反弹3480-3500区域做空,止损3530,目标看看3380-3360附近;破位减仓看3330-3300附近。

成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017