注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:2.25切勿盲目操作,短线还需回踩确认!  

2015-02-25 15:11:57|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:2.25切勿盲目操作,短线还需回踩确认!

消息指引:
欧元区周二同意希腊提交的改革计划,对希腊的金融援助计划得以延长四个月。这份改革计划在一些关键的激进措施方面有所让步,并承诺用于缓和社会困境的支出不会影响预算。在希腊提交改革计划清单之后,欧元集团主席迪塞尔布洛姆召集各国财长召开了一个简短的电话会议,做出了赞同这份清单的决定。希腊计划在6月底以前落实这些改革措施。延长对希腊金援的决定,未来几日需要得到一些成员国国会的批准。延长救助,让希腊银行业避开了即刻崩溃的命运,并暂时消除了希腊国家破产的威胁,但接下来将要对希腊的较长期经济前途进行艰难的谈判。

希腊财政部一名官员表示,希腊这个欧元区债务最沉重的国家将立即开始与欧盟(EU)和国际货币基金组织(IMF)伙伴讨论如何弥补今年的融资缺口。

技术分析:
早间开盘之后,宁贵银依托日线5日均线击穿了10日均线的压力点,一路试探了60日均线3300一线位置压力,在早间短线的强势的拉升之后,让近期疲软的走势如获甘霖,不过亚盘的反弹势头注定不会得到延续,盘中宁贵银高点触及了3298点位后开始出现回落,但是短线的回落力度不大,目前依旧处于高位震荡走势。四小时方面,银价早间开盘小幅跳空反弹,录得一根光脚实体大阳,随后又收出一根光头阴柱,可以看出亚盘短线的反弹力度开始走缓,另外,对于亚盘这样短线的反弹,欧盘的回落概率比较大,尽量等待回落确认了下方支撑后再来考虑做多,或者在高点附近轻仓博一次空单。综合来看,早间短线的拉伸不具备反转的动能,日内依旧以区间震荡来看待,下方支撑依旧关注日线5日均线3220-3230位置支撑,上方则关注日线60和30日均线的压力区域。盘中若有强势破位并有单边行情的出现,请立即在线咨询陈荐忠本人。

现货白银操作建议:
1、欧盘前可以在高点3300-3310附近做空,止损30点,目标看3250-3260附近;
2、稳健的朋友可以等待欧盘银价回踩确认后再择机做多。
3、以上点位以宁贵银为主,其他产品自行调整,以上策略仅供参考,实时策略可以在线咨询陈荐忠老师本人。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017