注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:金融危机将再次爆发,黄金白银避险光环永不褪色!  

2015-02-09 14:32:01|  分类: 投资分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:金融危机将再次爆发,黄金白银避险光环永不褪色!

据报道,“全球危机将再次上演,比08年还严重”,而陈荐忠认为,尽管新一轮金融危机爆发的时间点不好预计,但是,迹象已经出现。

2008年以来,全球债务继续扩大

陈荐忠的观点很直接:“全球危机将再次上演,将比08年更为严重。”笔者认为,尽管新一轮金融危机爆发的时间点不好预计,但是,迹象已经出现,比如债务越来越多,相比2008年经济危机爆发前,现在的债务总额又增加了。

陈荐忠:有一组数据可以证明这个观点,07年的时候全球的债务总额是142万亿美元,14年第二季度的时候,达到了199万亿美元。债务总额占全球GDP的情况是:07年债务总额占全球GDP的269%,现在已经到了286%,也就是说全球的信用泡沫化还在增加了,更加全球化了。

08年由美国次贷危机引发的金融海啸,正在经济危机转化。随着09年美国经济危机的深化,10年希腊债务危机蔓延整个欧洲区,市场对欧元前景担忧,国内外市场、楼市的资金转向投资避险货币——黄金、白银;同时,黄金、白银基金增持,全国最大的黄金、白银ETF基金——SPDR Gold Trust 持仓水平不断创新高;加之通货膨胀愈演愈烈,投资者手中的钱,一天天的贬值,因此众多的投资者转投黄、白银金市场,温州炒房团转型炒金客,提千万巨款买黄金、白银。如今中资信和的现货白银业务已向全国铺开,国内合法的现货黄金、白银,做市场商交易机制的投资产品,难道你还要错过机会吗?有意向的朋友可以百度陈荐忠新浪博客获得联系。

“信贷支持消费”的核心增长模式将是危机根源

在陈荐忠看来,信贷支持消费为核心的经济增长模式将成为新一轮危机的根源,过去几年,不仅美国、欧盟在内的发达国家仍然是主要消费国,一些新兴市场国家也在以信贷扩张的方式促进消费,这些风险将让全球经济尝到苦果。

陈荐忠:发达重债务经济体大量使用增发货币的手段维持或扩大信用规模,刺激经济,杀鸡取卵的办法,发展中国家和新兴市场国家在这种裹挟之下也不得不加入到这种潮流中,所以说08年信用危机已经进入到货币危机阶段,可以逻辑性地判断,下一场危机也是为期不远,泡沫化更加全球化,破灭的速度可能更快。

贵金属黄金白银投资不仅可以投资理财还可以用来避险保值,而股票市场在经历了2008年全球金融危机以后正式步入了熊市,相反黄金白银投资市场则在2008年金融危机的时候发挥了其避险保值的作用。对于目前全球经济的不稳定黄金白银投资路更加长远。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017