注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:3.11原油中期看跌不变,现货铜维持宽幅震荡!  

2015-03-11 10:26:49|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:3.11原油中期看跌不变,现货铜维持宽幅震荡!

消息指引:
美国原油库存的持续增加仍对油价构成下行压力,而美国本土原油产量维持高位且库存大增的状况,也令布伦特原油和NYMEX原油之间的价差在近期重新扩大到了10美元以上。虽然关注陈荐忠部分投资担心钻井活动减少可能会损害美国产油潜能,但至少在近期内,美国原油产量不会断崖式下降,因此油价此前的反弹动力正趋于衰减

技术分析:
现货铜、宁贵铜:
昨天早间给出的36300现价空单于35850附近获利400多点出局,从日线上看,本周日线收出一阳一阴,多空处于胶着状态,上方于日线60日均线36500一线形成强压,下方于中轨位置形成支撑,关注陈荐忠铜价短期内保持在60日与中轨形成的夹角区间运行。本月自触及37000一线以来上方明显受到60日均线下行压制,高点逐步出现下移,伴随附图指标MACD零轴粘合死叉迹象,陈荐忠认为近期宁贵铜会出现一次大幅下跌,下方目标看35300-35000一线。从四小时和小时线走势来看,铜价短线处于蓄势整理状态,为下一步大行情造势,关注陈荐忠希望投资朋友重点关注宁贵铜近期走势。另外,昨天早间给出的36300现价空单于35850附近获利400多点出局,详情可见陈荐忠新浪博客查阅。

现货铜、宁贵铜操作建议:
1、宁贵铜反弹于36100-36200一线做空,止损36400,目标看35700-35600附近;
2、下方见35500-35600一线做多,止损80点,目标看35900-36000,多单若止损直接顺势做空,看35000及下方任意点位。
3、以上点位以宁贵铜为主,其他产品自行调整,以上策略仅供参考,实时策略可以在线咨询陈荐忠老师本人。

原油、宁贵油:
从日线上看,本周宁贵油受压于日线30日均线阻力,昨日在上探触及2400一线后大幅回落,整体跌幅100左右,日线收出带上下引线的实体大阴,目前上方压力不断下移,布林带出现开口,油价有望进一步下探至上周低点2280一线甚至破位。日内反弹压力关注2340-2360区域,下方暂时关注2300、2280位置。

原油、宁贵油操作建议:
1、激进的现价2340附近做空,止损2380,目标看2300及下方,稳健可等反弹2360附近做空;
2、下方触及2280-2290一线做多,止损30点,目标看2310-2320附近。
3、以上点位以宁贵油为主,其他产品自行调整,以上策略仅供参考,实时策略可以在线咨询陈荐忠老师本人。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017