注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:3.11现货白银、现货铜、原油欧盘行情分析建议  

2015-03-11 15:13:59|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:3.11现货白银、现货铜、原油欧盘行情分析建议

消息指引:
美元指数高位整理,现交投于98.65附近。欧元兑美元周三跌至12年新低,延续欧洲央行(ECB)启动1万亿欧元购债计划后的全面跌势。几乎所有欧元区国家公债收益率周二都降至纪录低点,之前一日欧洲央行开始购买公债,以刺激通胀和经济成长。

目前,欧元也受到持续的希腊不确定性打击,资金匮乏的希腊准备将在今天晚些时候在布鲁塞尔恢复与债权人谈判。许多人担忧希腊可能退出欧元区,意大利经济部长警告说,这种结局应该避免。

技术分析:
从日线上看,日线七连阴的格局奠定了空头趋势的发展,然而随着行情的不断延伸,空头势能逐步释放,本周两个交易日的下跌力度有所减弱,这次的跌势还没有得到太大的动能,但是小周期形态和大周期几乎已经奠定了这一次的跌势将还要继续,关注陈荐忠目前日线布林带下轨延伸至3060位置,这正是前期的底部也是下方唯一可以参考的支撑位置。其次,从小时线来看,宁贵银整体走出冲高回落的走势,上方主要受小时线60日均线阻力的压制,维持在低点附近弱势整理,结合上诉,陈荐忠认为目前银价处于微弱的蓄势整理,近期有望打破下方支撑延续跌势。

另外,宁贵铜和宁贵油截止目前波动情况都比较小,小时线布林带都处于收口状态,多少都限制了波动幅度,建议欧盘期间可以保持观望,关注美盘技术指标的发展。

原油、宁贵油:上方关注2360-2380阻力,下方关注2300-2280支撑.

现货铜、宁贵铜:上方关注:36000-36200,下方关注35600-35400支撑.

现货白银、宁贵银操作建议:
1、上方见3110-3120一线做空,止损3150,目标看3080附近.
2、回落下方3050-3060轻仓布局多单,止损30点,目标看3090-3100附近;多单若扫损反弹20-30点做空,看3000下方。
3、以上点位以宁贵银为主,其他产品自行调整,以上策略仅供参考,实时策略可以在线咨询陈荐忠老师本人。

【今日重点关注的财经数据与事件】2015年3月11日 周三

① 17:30 英国1月工业产出月率、制造业产出月率

② 22:30 美国至3月4日当周EIA原油库存

读万卷书不如行千里路,行千里路不如阅人无数,阅人无数不如名师指路,名师指导不如跟着陈荐忠老师的脚步,经师易得,人师难求。聪明的人看得懂,精明的人看得准,高明的人看得远想要走的更远,与谁同行是关键!您只看过我发的文章,写的早晚评,但是却从来都不验证我的实力。何尝不搜索一下陈荐忠,看看我的实盘操作,还有你自己的收益呢?
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017