注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:3.18现货铜独自玩耍,原油见底还为时过早!  

2015-03-18 10:38:13|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:3.18现货铜独自玩耍,原油见底还为时过早!

技术分析:
现货铜、宁贵铜方面,昨天宁贵铜价格继续围绕日线以60日均线压力点,中轨为支撑点形成的区间内震荡,连续三个交易日击穿60日均线压力都被打压,一直处于上方站不稳,下方不失守的宽幅震荡格局,荐忠从日线来看,铜价自年初两次触及32800一线形成双针探底的阶段性底部后,日线级别处于指标修复性的震荡上行,而目前还处于中继上涨的调整阶段,短期需要重点关注日线60日均线压力和布林中轨支撑的突破请情况,整体还是处于中继上涨的格局,具体实时分析可以关注陈荐忠新浪博客或在线咨询。

日内操作建议:
1、短期铜价还处于区间震荡格局,短线可以在36500-35600区间高抛低吸操作,具体策略可以在线咨询,另外,现货铜中线单已经开始布局,需要了解的朋友可以在线抖我。

原油、宁贵油方面,日内早间开盘后宁贵油再次刷新隔日低点至2025位置,再次延续了近几个交易日亚盘弱势反弹,回落刷新低的“老套路”,而日线六连阴的K线排列足以证明的油价中继下跌的格局,陈荐忠老师在前期就曾多次分析原油看跌的思路,关注陈荐忠并在近期的操作中获利不小。日线方面,布林带大幅开口,均线系统也呈空头向下发散,其空头优势比较明显,日内有望再次走低,短期内油价反弹会比较吃力,而从本周交易日的收线来看,收线都带有长下引线阴柱,可以看出油价短期内的反弹需求还是比较强烈的。每日实时行情分析可以关注陈荐忠新浪博客或在线咨询,上网搜索“陈荐忠”即可获取联系方式。

日内操作建议:
1、整体高空思路不变,短线关注小时线中轨2060-2070位置压力,反弹该位置可以做空。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017