注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:本次美联储议息会议需要注意什么?  

2015-03-18 15:09:30|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:本次美联储议息会议需要注意什么?

日内白盘将公布常规性数据,投资者关注即可,今明两天美联储召开为期两天的货币政策会议,并于周四(3月19日)北京时间02:00发布政策决议结果,并公布对经济及通胀的季度评估报告。市场寄望其删除对加息保持“耐心”的措辞,若删除则极度推高6月加息预期。半小时后,美联储主席耶伦(JanetLouiseYellen)就货币政策举行新闻发布会,市场进一步聚焦其对加息时机的暗示信号及立场。原本,因3月6日公布的非农数据异常强劲,市场纷纷预计美联储极有可能于今年6月降息,但因近来美元太过走强且近期公布的经济数据不及预期,市场担忧这会影响美联储推迟加息。
  
美联储定期的议息会议会特别注意经济体面临的两项议题:经济成长以及通货膨胀。如果利率过高,经济成长可能趋缓造成景气萧条;另一方面,利率过低可能使经济成长速度超越经济体本身的潜力,形成通货膨胀。因此美联储议息会议的货币政策目标,陈荐忠在寻求经济成长及通膨两者间的平衡,据此原则订定利率目标区间。会议一般持续一到两天,主要讨论的内容:经济运行状况,金融市场风险,货币政策决定。关注陈荐忠每次还会有联储的经济学家展示研究成果,一般也会有美联储的官员发表讲话以及记者问答环节。2015年美联储总共仅召开八次政策会议,而且每个季度只会举行一次新闻发布会,逢3月、6月、9月、和12月的会议将发布季度经济预估报告并举行政策新闻发布会,本次会议是2015年的最受关注的一次。
  
陈荐忠认为,美国经济受暴风雪影响,经济数据持续走软,将给6月江西带来极大阻力,延迟加息为大概率事件,而美国官员一直对经济发展是保持乐观积极态度的,那么本次证词声明给市场造成的影响极大可能为先跌后涨,耶伦发布会可以认为是“太极”会议。当然,具体以即时公布消息内容为准,届时,陈荐忠将与投资朋友一起战斗。更多行情分析操作计划上网搜索“陈荐忠”即可。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017