注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈荐忠

陈荐忠,专业投资理财分析师。现货白银、宁贵银、白银期货、纸白银

 
 
 

日志

 
 
关于我

理财联盟(理财联盟分析师团队Financial analyst team league)成员,理财联盟分析师团队是国内华中地区最大最早的投资分析师队伍,团队中凝聚了众多黄金白银投资领域界的精英骨干分子.

网易考拉推荐

陈荐忠:3.25金银短线上行遇阻,日内高抛低吸操作!  

2015-03-25 09:07:44|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈荐忠:3.25金银短线上行遇阻,日内高抛低吸操作!

消息指引:
美联储(Fed)在上周的决议声明中下调了通胀预期。美联储预测2015年通胀率为0.6%至0.8%,2016年将上升至1.7%至1.9%,并最终于2017年接近2%水平。低通胀使得美联储在考虑升息之际有了顾虑。自经济衰退以来,美联储一直把利率维持在近零水平,以促进经济增长。而美联储青睐的另一项通胀指标——个人消费支出(PCE)物价指数涨幅自2012年春季以来一直低于2%的目标水平。鉴于美国就业市场出现明显的改善,但包括CPI、PPI在内的数据也表明美国通胀依然疲弱,低通胀问题已经成为美联储的“心腹大患”,因此本周的CPI数据从一定程度上来看其意义已经堪比、甚至超过非农报告。

现货白银行情分析:
现货白银在隔日的走势中并没有延续多头,而是维持在高位展开多空的争夺,日线方面收出十字星,从技术面来看,现货白银价格承压于日线布林上轨阻力,下方依托5日均线震荡上行,整体波动区间有所减小,多头延续力的走弱也在昨天收出的十字星中显现出来,而多头时候能够再次获得动能的得到延续,本周还需要关注3400关口阻力的突破情况。早间开盘白银价格依旧处于较高位整理运行,从技术指标来看,短期均线持续的上扬发散,附图指标MACD金叉发展良好,短线仍有利于多头的发展。此外,从四小时线看,上方强阻力位还是3400整数关口,下方依旧围绕10日均线支撑整理,其次强支撑位置在30日均线3300一线,从附图指标MACD死叉放量的表现来看,短线仍有回调的可能,不过,预计回调力度及空间不会太大,短期需要重点关注3300强支撑,日内依旧是以回调支撑区域低多为主,上方阻力位置可轻仓辅助。每日行情分析及技术交流可以在线联系陈荐忠老师,联系方式上网搜索“陈荐忠”获取。

日内建议:预计日内整体波动不会太大,短线关注3380-3400区域阻力,反弹该位置可以轻仓布局空单,下方关注支撑3330-3350区域,出空反手做多即可。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017